CFDs sind komplexe Instrumente und bergen aufgrund des Hebels ein hohes Risiko, schnell Geld zu verlieren. 77% der Konten von Kleinanlegern verlieren Geld beim Handel mit CFDs bei diesem Anbieter. Sie sollten sich überlegen, ob Sie verstehen, wie CFDs funktionieren, und ob Sie es sich leisten können, das hohe Risiko einzugehen, Ihr Geld zu verlieren.

CFDs sind komplexe Instrumente und bergen aufgrund des Hebels ein hohes Risiko, schnell Geld zu verlieren. 77% der Konten von Kleinanlegern verlieren Geld beim Handel mit CFDs bei diesem Anbieter. Sie sollten sich überlegen, ob Sie verstehen, wie CFDs funktionieren, und ob Sie es sich leisten können, das hohe Risiko einzugehen, Ihr Geld zu verlieren.

Instrumente

Instrumente

Wechseln Sie in eine höhere Trading-Klasse – tun Sie es Tausenden von Tradern gleich, die sich für einen Broker entschieden haben, der mobilen Endgeräten Vorrang einräumt.

Live-Konto erstellen
Traden Lernen

Trading-Leitfäden

Egal welche Erfahrungen Sie gesammelt haben, laden Sie unsere gratis Trading-Leitfäden herunter und bauen Sie Ihre Fertigkeiten aus.

Mehr erfahren
Traden Lernen

Traden Sie intelligenter: Optimieren Sie Ihre Fertigkeiten mit unseren Schulungsmaterialien.

Live-Konto erstellen
Marktanalyse

Wirtschaftskalender

Vergewissern Sie sich, dass Sie dem Markt stets voraus sind mit unserem ständig aktualisierten Wirtschaftskalender.

Mehr erfahren
Technische Analyse

Nutzen Sie Daten aus der Vergangenheit, um die Kursrichtung vorherzusagen und Marktbewegungen zu erahnen.

Mehr erfahren
Marktanalyse

Nutzen Sie die verfügbaren Marktinformationen, um Ihre Handelsstrategien zu entwickeln.

Live-Konto erstellen
Partnerschaften

Partnerprogramm

Bauen Sie Ihr Unternehmen aus und streichen Sie Belohnungen ein. Informieren Sie sich noch heute über unser Affiliate-Programm.

Mehr erfahren
Der Broker stellt sich vor

ThinkMarkets gewährleistet hohe Kundenzufriedenheit mit starker Kundenbindung und hervorragenden Konversionsraten.

Mehr erfahren
White-Label-Partnerprogramm

Wir geben Ihnen das Rüstzeug, damit Sie Ihre eigene Marke in der Forex-Branche erstellen können.

Mehr erfahren
Regionale Vertreter

Werden Sie heute noch Partner von ThinkMarkets und erhalten Sie Zugriff auf unsere Beratungsleistungen, Werbematerialien und Ihr eigenes Budget.

Mehr erfahren
Partnerschaften

Setzen Sie auf die Plattformen der nächsten Generation und bieten Sie Ihren Kunden die gewünschten Trades.

Partner Portal
Über ThinkMarkets

Patenschaften

Schauen Sie sich unsere Sponsorings mit globalen Institutionen und Sportlern an, die auf gemeinsamen Werten der Exzellenz basieren.

Mehr erfahren
Über uns

Erfahren Sie mehr über ThinkMarkets, einem etablierten und mehrfach preisgekrönten globalen Broker Ihres Vertrauens.

Mehr erfahren
Handelsinfrastruktur

Beim Thema Ausführungsgeschwindigkeit scheuen wir keine Kosten. Informieren Sie sich.

Mehr erfahren
Kontaktieren Sie uns

Unser mehrsprachiges Support-Team ist an rund um die Uhr für Sie da.

Mehr erfahren
Über ThinkMarkets

Weltweit präsent, lokal kompetent – erfahren Sie, was uns von anderen unterscheidet.

Live-Konto erstellen
Anmelden Konto eröffnen

Plattform FAQs

Allgemeines

Welche Plattformen bieten Sie an?

Unsere Plattform ThinkTrader ist eine hochentwickelte Multi-Geräte-App, die Tradern alle erforderlichen Tools zur Verfügung stellt, um die Kontrolle über die Märkte zu haben. Mit über 80 intelligenten Indikatoren und 200 cloudbasierten Alarmen ist ThinkTrader die Nr. 1 für Trader, die die beste mobile Handelserfahrung suchen.

Unsere Plattform MetaTrader 4 (MT4) ist ideal sowohl für Forex-, CFD- (Contracts for Difference) als auch für Metall-Trader. Wenn Sie eine Online-Handelsplattform suchen, ist MT4 eine der beliebtesten Tradingplattformen auf dem Markt.

Fallen Kosten für die Verwendung der Plattformen an?
Es gibt keine Kosten für Downloads, Einrichtungen oder Abonnements bei der Verwendung unserer Plattformen. Gebühren und Kosten entstehen beim Trading.

Was ist mit der Serverzeit von ThinkMarkets gemeint?

Die Märkte öffnen am Sonntag um 17:00 Uhr Ortszeit New York. Unsere Serverzeit ist GMT+3 (bzw. GMT+2 während der Sommerzeit). Das bedeutet, dass der Handel um 00:01 Uhr Serverzeit beginnt, wobei der tägliche Rollover jeden Tag um die gleiche Uhrzeit stattfindet. Diese Uhrzeit kann auf der Plattform nicht geändert werden. Damit soll das Phänomen der „Wochenendkerze“ vermieden werden, die ansonsten in den Tagescharts bei Plattformen auf GMT-Zeitbasis am Sonntag erscheinen würde.

Wo befinden sich Ihre Server?
Unsere ThinkTrader- und MT4-Server werden von Equinix LD5 an den Standorten London und Hongkong gehostet. Weitere Details über Equinix finden Sie hier.

Kann ich auf meinem Mobiltelefon handeln?
Ja, sowohl ThinkTrader als auch MT4 sind für iPhone und Android erhältlich. Bitte besuchen Sie die entsprechenden App-Stores, um sie herunterzuladen.

Kann ich mit einer API-Verbindung traden?
Ja, Sie können sich mit unseren Plattformen mit einer FIX- oder PHP API-Verbindung verbinden. Bitte senden Sie uns eine E-Mail an [email protected] für mehr Informationen.

ThinkTrader

Was ist ThinkTrader?​

ThinkTrader ist die gefragteste App für mobiles Trading – für den modernen Trader designed und entwickelt. Die App begeistert mit leistungsstarken Trading-Tools und einzigartigen Funktionalitäten, die alle mit einem einzigen Login über Desktop, Mobilgeräte und Tablets zugänglich sind.

Einige wichtige Funktionen sind:

• Split-Screen und Vierfachbildschirmansichten: Bleiben Sie mit bis zu vier Charts auf einem Bildschirm immer auf dem Laufenden der Marktbewegungen.

• Fortschrittliches Charting: Über 50 intelligente Zeichenwerkzeuge und über 80 Indikatoren zur Unterstützung Ihrer technischen Analyse.

• TrendRisk Scanner: Diese proprietäre Funktion identifiziert potenzielle Trades und empfiehlt Ziel- und Stoppmarken.

• Über 200 cloudbasierte Alarme und Auslöser auf allen Ihren Geräten: Verpassen Sie nie wieder eine Handelsmöglichkeit.

Laufen Demo-Konten aus?
Demo-Konten von ThinkTrader laufen aktuell nicht ab, doch wir behalten uns das Recht vor, sie zu schließen.

Was sind die Unterschiede zwischen ThinkTrader und MT4/MT5?
ThinkTrader ist unsere proprietäre Tradingplattform, die sich sowohl für neue als auch erfahrene manuelle Trader optimal eignet. Sie wurde speziell auf den Trader zugeschnitten und ermöglicht dem Benutzer, seine Trades komplett zu kontrollieren. Sie bietet ihm auch fortschrittliche Werkzeuge und personalisierbare Indikatoren, die üblicherweise in MT4 und MT5 nicht enthalten sind, wie cloudbasierte Alarme und unseren Trendrisikoscanner.

MT4 und jetzt MT5 sind beliebte Standardplattformen, die von den meisten Brokern verwendet werden. Sie können stark personalisiert werden und werden auch von Tradern genutzt, die automatisierte Handelsstrategien, so genannte Expert Advisers oder Roboter, vorziehen.

Kann ich sowohl ein ThinkTrader- als auch ein MT4/5-Konto haben?

Ja, Sie können mehrere Kontoarten bei ThinkMarkets haben. Jede Kontoart ist jedoch für die jeweilige Plattform exklusiv. Mt4-Konten können nur mit der MT4-Plattform genutzt werden, MT5-Konten nur mit der MT5-Plattform und ThinkTrader-Konten nur mit der ThinkTrader-Plattform.

Woher kommen die in ThinkTrader angebotenen Kurse?
Wir haben Partnerschaften mit Liquiditätsgebern, die handelbare Kurse und Markttiefeninformationen live auf die Plattform streamen.

Kann ich Roboter auf der ThinkTrader® Plattform verwenden?
Nein – Leider aktivieren wir keine von Drittanbietern bereitgestellten Expert Advisors (EAs) auf ThinkTrader®. Jedoch hat ThinkTrader® eine große Auswahl an technischen Indikatoren und Analyse-Tools.

MetaTrader 4/ MetaTrader 5

Was ist MT4/MT5?

Führen Sie automatisierte Trades ganz einfach mit MetaTrader 4 (MT4) oder MetaTrader 5 (MT5) aus, die zu den beliebtesten Handelsplattformen der Welt gehören. Sie sind bekannt für ihre Fähigkeit, tausende verschiedene automatisierte Handelsstrategien, so genannte Expert Advisors (EAs), auszuführen. MT4 ermöglicht Ihnen zudem, Ihre Strategien durch Backtests zu optimieren.

Weitere Informationen zu MT4 finden Sie unter MetaTrader 4.

Weitere Informationen zu MT5 finden Sie unter MetaTrader 5

Wie kann ich MT4/MT5 downloaden?
Die Plattformen MetaTrader 4 (MT4) und MetaTrader 5 (MT5) sind für viele Mobilgeräte und Computer erhältlich. Die Links zum Herunterladen aller unserer angebotenen Plattformen finden Sie in ThinkPortal im Bereich Downloads.

MT4 Desktop (PC und Mac)
MT4 Mobile (Android und iPhone/iPad)
MT4 WebTrader (Alle Webbrowser)
MT5 Desktop (PC)
MT5 Mobile (Android und iPhone/iPad)
MT5 WebTrader (Alle Webbrowser)
Wie starte ich mit MT4/MT5?

Um mit MT4 starten, können Sie die Plattform von der MT4-Seite herunterladen. Anleitungen über die Verwendung von MT4 finden Sie in unseren Ressourcen Traden lernen.

Um mit MT5 zu starten, können Sie die Plattform und unseren Leitfaden MetaTrader 5 Quick Start von der MT5-Plattform-Seite herunterladen

Was sind die Unterschiede zwischen ThinkTrader und MT4/MT5?

MT4 und jetzt MT5 sind beliebte Standardplattformen, die von den meisten Brokern verwendet werden. Sie können stark personalisiert werden und werden auch von Tradern genutzt, die automatisierte Handelsstrategien, so genannte Expert Advisers oder Roboter, vorziehen.

ThinkTrader ist unsere proprietäre Tradingplattform, die sich sowohl für neue als auch erfahrene manuelle Trader optimal eignet. Sie wurde speziell auf den Trader zugeschnitten und ermöglicht dem Benutzer, seine Trades komplett zu kontrollieren. Sie bietet ihm auch fortschrittliche Werkzeuge und personalisierbare Indikatoren, die üblicherweise in MT4 und MT5 nicht enthalten sind, wie cloudbasierte Alarme und unseren Trendrisikoscanner.

Kann ich sowohl ein ThinkTrader- als auch ein MT4/5-Konto haben?
Ja, Sie können mehrere Konten bei ThinkMarkets haben. Jede Plattform benötigt ihre eigene spezifische Kontoart.

Woher kommen die angebotenen Kurse?

Wir haben Partnerschaften mit erstklassigen Liquiditätsgebern, die handelbare Kurse und Markttiefeninformationen live auf die Plattform streamen.

Ist es möglich, in verschiedenen Konten gleichzeitig angemeldet zu sein?

Ja, obwohl Sie von einer MT4/MT5-Instanz nicht in mehreren Konten angemeldet sein können, können Sie mehrere Instanzen des Programms installieren und öffnen, die dann getrennt laufen, sodass Sie in mehreren Konten angemeldet sein können.

Bei der Installation von MT4/MT5 ändern Sie einfach den Namen des Programminstallationsordners, um mehrere Instanzen von MetaTrader zu installieren.

Ist es möglich, von verschiedenen Computern auf dasselbe Konto zuzugreifen?
Ja, solange Sie die korrekten Anmeldedaten haben, können Sie sich auf der Plattform von jedem Computer aus anmelden, vorausgesetzt dass Ihre Verbindungseinstellungen korrekt sind und die Verbindung nicht durch eine Firewall oder Ihren ISP blockiert wird.

Wo kann ich meine Kontohistorie sehen?

Die Kontohistorie kann durch Klicken auf die Registerkarte „Kontohistorie” im Terminal (MT4) bzw. Werkzeugkasten (MT5) eingesehen werden. Das ist der untere Bereich Ihrer MT4/MT5-Plattform. Drücken Sie STRG+T oder Menü „Ansicht > Terminal/Werkzeugkasten“, um auf die Registerkarte „Kontohistorie“ zuzugreifen.

Sie können auch den Berichtszeitraum ändern, indem Sie mit der rechten Maustaste auf eine beliebige Zeile in der Ansicht der Kontohistorie klicken und die Historie filtern. Wenn die gewünschte Kontohistorie angezeigt wird, klicken Sie einfach mit der rechten Maustaste an eine beliebige Stelle in der Historie und wählen „Als Bericht speichern“, um sie in eine Datei herunterzuladen.

Was passiert mit meinen offenen Positionen, wenn ich mich in MT4/MT5 abmelde?

Offene Positionen werden nicht geschlossen, bis eine Stop-Loss-, Take-Profit- oder Margin-Stop-Out-Marke erreicht wird. Anhängige Stop- oder Limit-Orders werden noch ausgeführt, solange der Einstiegskurs erreicht wird.

Bitte beachten Sie, dass Ihre MT4/MT5-Plattform geöffnet sein muss und Sie angemeldet sein müssen, um Trailing-Stop-Orders oder Expert Advisor auszuführen.

Kann ich die Zeitzone auf meiner Plattform ändern?

Nein, leider kann die Zeitzone auf Ihrer MT4/MT5 Plattform nicht geändert werden.

Kann ich Roboter auf der MT4/MT5-Plattform verwenden?

Ja, Sie können beliebige selbst programmierte oder bei Drittanbietern erhältliche Expert Advisors (EAs) ausführen.