CFDs sind komplexe Instrumente und bergen aufgrund des Hebels ein hohes Risiko, schnell Geld zu verlieren. 77% der Konten von Kleinanlegern verlieren Geld beim Handel mit CFDs bei diesem Anbieter. Sie sollten sich überlegen, ob Sie verstehen, wie CFDs funktionieren, und ob Sie es sich leisten können, das hohe Risiko einzugehen, Ihr Geld zu verlieren.

CFDs sind komplexe Instrumente und bergen aufgrund des Hebels ein hohes Risiko, schnell Geld zu verlieren. 77% der Konten von Kleinanlegern verlieren Geld beim Handel mit CFDs bei diesem Anbieter. Sie sollten sich überlegen, ob Sie verstehen, wie CFDs funktionieren, und ob Sie es sich leisten können, das hohe Risiko einzugehen, Ihr Geld zu verlieren.

Instrumente

Instrumente

Wechseln Sie in eine höhere Trading-Klasse – tun Sie es Tausenden von Tradern gleich, die sich für einen Broker entschieden haben, der mobilen Endgeräten Vorrang einräumt.

Live-Konto erstellen
Traden Lernen

Trading-Leitfäden

Egal welche Erfahrungen Sie gesammelt haben, laden Sie unsere gratis Trading-Leitfäden herunter und bauen Sie Ihre Fertigkeiten aus.

Mehr erfahren
Traden Lernen

Traden Sie intelligenter: Optimieren Sie Ihre Fertigkeiten mit unseren Schulungsmaterialien.

Live-Konto erstellen
Marktanalyse

Wirtschaftskalender

Vergewissern Sie sich, dass Sie dem Markt stets voraus sind mit unserem ständig aktualisierten Wirtschaftskalender.

Mehr erfahren
Technische Analyse

Nutzen Sie Daten aus der Vergangenheit, um die Kursrichtung vorherzusagen und Marktbewegungen zu erahnen.

Mehr erfahren
Marktanalyse

Nutzen Sie die verfügbaren Marktinformationen, um Ihre Handelsstrategien zu entwickeln.

Live-Konto erstellen
Partnerschaften

Partnerprogramm

Bauen Sie Ihr Unternehmen aus und streichen Sie Belohnungen ein. Informieren Sie sich noch heute über unser Affiliate-Programm.

Mehr erfahren
Der Broker stellt sich vor

ThinkMarkets gewährleistet hohe Kundenzufriedenheit mit starker Kundenbindung und hervorragenden Konversionsraten.

Mehr erfahren
White-Label-Partnerprogramm

Wir geben Ihnen das Rüstzeug, damit Sie Ihre eigene Marke in der Forex-Branche erstellen können.

Mehr erfahren
Regionale Vertreter

Werden Sie heute noch Partner von ThinkMarkets und erhalten Sie Zugriff auf unsere Beratungsleistungen, Werbematerialien und Ihr eigenes Budget.

Mehr erfahren
Partnerschaften

Setzen Sie auf die Plattformen der nächsten Generation und bieten Sie Ihren Kunden die gewünschten Trades.

Partner Portal
Über ThinkMarkets

Patenschaften

Schauen Sie sich unsere Sponsorings mit globalen Institutionen und Sportlern an, die auf gemeinsamen Werten der Exzellenz basieren.

Mehr erfahren
Über uns

Erfahren Sie mehr über ThinkMarkets, einem etablierten und mehrfach preisgekrönten globalen Broker Ihres Vertrauens.

Mehr erfahren
Handelsinfrastruktur

Beim Thema Ausführungsgeschwindigkeit scheuen wir keine Kosten. Informieren Sie sich.

Mehr erfahren
Kontaktieren Sie uns

Unser mehrsprachiges Support-Team ist an rund um die Uhr für Sie da.

Mehr erfahren
Über ThinkMarkets

Weltweit präsent, lokal kompetent – erfahren Sie, was uns von anderen unterscheidet.

Live-Konto erstellen
Anmelden Konto eröffnen

FAQs zur Kontoverwaltung

ThinkPortal

Was ist ThinkPortal?

ThinkPortal ist der sichere Kundenbereich von ThinkMarkets. Er ermöglicht Ihnen, Ihre Handelskonten zu verwalten, auf zusätzliche Funktionen zuzugreifen, die exklusiv Live-Kontoinhabern zur Verfügung stehen, sowie Ein- und Auszahlungen von Ihren Konten zu tätigen.

Wie kann ich mich in ThinkPortal registrieren?
Sie können auf verschiedene Arten Zugang zu ThinkPortal bekommen. Wenn Sie sich für ein Live- oder Demo-Konto angemeldet haben, haben Sie automatisch Zugang. Sie können sich auch direkt für ein ThinkPortal-Konto registrieren, indem Sie einfach auf der Login-Seite von ThinkPortal auf „Neues Konto“ klicken und das Formular ausfüllen: https://portal.thinkmarkets.com/en/login

Wie kann ich mich einloggen?
Sie können sich ins Portal einloggen, indem Sie ThinkPortal besuchen, und die E-Mail-Adresse und das Passwort, mit denen Sie sich registriert haben, eingeben.

Ich habe mein Passwort vergessen. Was kann ich tun?
Klicken Sie auf der Login-Seite von ThinkPortal auf „Passwort vergessen?“ und geben Sie Ihre registrierte E-Mail-Adresse ein. Sie bekommen dann Anweisungen zugesendet, wie Sie Ihre Anmeldedaten wiederherstellen können.

Warum kann ich nicht alle Funktionen von ThinkPortal sehen?
ThinkPortal hat einige Funktionen, die eventuell nicht auf Ihre Kontoart anwendbar sind. Wenn Sie zum Beispiel ein Demo-Konto haben, können Sie keine Informationen über Einzahlungen sehen. Sie sehen immer die Funktionen, die für Sie zutreffen. Wenn sich Ihre Kontoart und Ihr Status ändern, wird sich Ihr Portalzugriff ebenfalls ändern.

Was ist „Mein Profil“ ?
„My Profile“ ist der Bereich der Seite, der persönliche Informationen, wie Ihr Geburtsdatum und Ihre Kontaktinformationen speichert. Dieser wird automatisch mit den Informationen ausgefüllt, die Sie bereitgestellt haben, als Sie sich für Ihr Konto angemeldet haben.

Kann ich „Mein Profil“ aktualisieren?
Ob Sie Ihre Profildaten ändern können, hängt vom Status Ihres Kontos ab. Wenn Sie zum Beispiel bereits ein Live-Konto haben, können Sie Ihre Adresse nicht direkt ändern, sondern müssen uns dafür kontaktieren. Wenn Sie ein Demo-Konto haben, können Sie Ihre Daten ganz einfach ändern.

Kann ich das Passwort meines Handelskontos ändern?
Ja, allerdings nur Passwörter von Live-Konten. Wählen Sie einfach „Handelskonten > Live-Konten“. Klicken Sie in er Liste Ihrer Konten auf das Einstellungs-Zahnradsymbol neben Ihrer Kontonummer. Sie müssen zuerst das aktuelle Passwort eingeben und können dann ein neues Passwort festlegen.

Wenn Sie Ihre Handelskonto-Passwörter vergessen haben, wählen Sie „Mein Konto > Passwort ändern“, um eines Ihrer Konto-Passwörter zurückzusetzen.

Ich muss meinen Hebel ändern. Wie kann ich dies tun?
Wenn Sie den Hebel Ihres Kontos ändern möchten, senden Sie bitte eine E-Mail mit Ihrer Kontonummer von Ihrer registrierten E-Mail-Adresse an [email protected].

Kann ich die Währung meines Kontos ändern?
Sie können die Währung Ihres Handelskontos nicht ändern. Dies ist deshalb so, weil Ihre eventuell vorhandene Handelshistorie bei einer Änderung der Kontowährung unrichtig würde.

Wie beantrage ich ein neues Live-Konto?
Sie können ein zusätzliches Live-Konto einfach eröffnen und in ThinkPortal die gewünschte Plattform, Kontoart, Währung und den Hebel auswählen, indem Sie „Handelskonten > Live-Konten > Zusätzliches Live-Konto eröffnen“ wählen.

Wenn Sie Ihr Kontolimit erreicht haben, schicken Sie einfach eine E-Mail an [email protected], in der Sie die Gründe für ein zusätzliches Konto angeben, und wir werden Ihren Antrag prüfen und bei Genehmigung Ihr Limit erhöhen.

Kann ich zusätzliche Demo-Konten eröffnen?
Ja, das ist möglich. Sie können ein zusätzliches Demo-Konto einfach eröffnen und in ThinkPortal die gewünschte Plattform, Kontoart, Währung und den Hebel auswählen, indem Sie „Handelskonten > Demo-Konten > Demo-Konto eröffnen“ wählen.

In welchen Basiswährungen kann ich ein Konto eröffnen?
Wir bieten die folgenden Basiswährungen an: USD, EUR, GBP, AUD und CHF.

Kann ich meine Kontoplattform oder Kontoart ändern?
Wenn Ihr Konto eröffnet ist, können Sie die Plattform, für die Sie Ihr Konto eröffnet haben, nicht mehr ändern.

Einzahlungen und Auszahlungen

Sie können auf folgende Arten Einzahlungen auf Ihr Konto tätigen:

• Banküberweisung

• Kredit-/Debitkarten (Visa und Mastercard)

• Skrill

• Neteller

Um in ThinkPortal Einzahlungen zu tätigen, wählen Sie „Geldmittel > Einzahlung“. Dann wählen Sie Ihre Handelskontonummer und fahren mit der Auswahl Ihrer gewünschten Zahlungsart fort und folgen den Aufforderungen, um Ihr Handelskonto mit Geldmitteln auszustatten.

Weitere Informationen über Einzahlungen finden Sie unter Einzahlungen.

Bitte beachten Sie, dass in Ihrer Region nur bestimmte Zahlungsmethoden verfügbar sind.

Kann ich Geld zwischen meinen Konten überweisen?
Ja, Sie können in ThinkPortal ungebundene Geldmittel zwischen Ihren Konten überweisen. Wählen Sie im Menü „Handelskonten“ den Eintrag „Kontoübertrag“ und wählen Sie das Sender- und Empfänger-Konto sowie den Betrag.

Bitte beachten Sie, dass in ThinkPortal maximal zwei Umbuchungen innerhalb von 24 Stunden erlaubt sind.

Wie führe ich Auszahlungen von meinem Handelskonto durch?
Um eine Auszahlung von Ihrem Handelskonto zu tätigen, wählen Sie in ThinkPortal zunächst „Geldmittel“, dann „Auszahlung“ und dann „Neue Anfrage“. Füllen Sie das Online-Formular aus. Ihre Auszahlungsanfrage wird innerhalb eines Werktags bearbeitet.

ThinkMarket verfolgt eine Rücküberweisungspolitik, das heißt, dass Geldmittel bis zum ursprünglichen Einzahlungsbetrag grundsätzlich dorthin zurücküberwiesen werden, woher sie gekommen sind. Das bedeutet zum Beispiel, wenn Sie eine Einzahlung mit einer Kreditkarte getätigt haben, müssen die Geldmittel bis in Höhe der ursprünglichen Einzahlung auf dieselbe Kreditkarte zurücküberwiesen werden.

Weitere Informationen über unsere Auszahlungsrichtlinien finden Sie unter Auszahlungen

Kann ich eine Liste aller meiner Einzahlungen und Auszahlungen anzeigen?
Ja, Sie können eine Liste aller Einzahlungen und Abhebungen die Sie auf all Ihren Konten durchgeführt haben einsehen, vom ‘Einzahlungshistorie’ Bereich aus. Sie können nach Kontonummer oder nach Datum suchen, und für mehr Informationen auf die Referenznummer klicken.

Entstehen Kosten für die Abhebung von Geldmitteln von meinem Konto?

Wir berechnen keine Gebühren für Einzahlungen oder Auszahlungen. Bitte beachten Sie jedoch, dass Sie für alle Gebühren aufkommen müssen, die von den beteiligten Banken, einschließlich der Korrespondenzbanken, erhoben werden. Vollständige Informationen über Auszahlungen finden Sie unter Auszahlungen.

Erlaubt ThinkMarkets Zahlungen an Dritte?
ThinkMarkets erlaubt keine Zahlungen an Dritte. Geldmittel können nur auf ein Konto mit demselben Namen wie das ThinkMarkets-Handelskonto überwiesen werden.

Kontoauszug und Handelshistorie

Kann ich meine Handelshistorie anzeigen?
Sie können in ThinkPortal nicht auf Ihre Handelshistorie zugreifen. Sie können sie jedoch in Ihrer Tradingplattform einsehen.

ThinkTrader (Desktop)
Schalten Sie den unteren Bereich ein. In der rechten unteren Ecke werden Ihre Kontodaten angezeigt. Hier können Sie zwischen den Konten und unter „Aktiv“, „Anhängig“ und „Historie“ wählen. Klicken Sie auf die Schaltfläche „Trading-Report“, um einen Bericht zum Herunterladen zu generieren.

ThinkTrader (Mobilgerät)
Wählen Sie im unteren Bereich den Bildschirm „Positionen“, um „Offene Trades“, „Anhängige Orders“ und „Geschlossene Trades“ anzuzeigen. Um einen Bericht zum Herunterladen zu generieren, können Sie den Bildschirm „Mehr“ und dort die Option „Berichte“ wählen.

MT4/MT5 (Desktop)
Öffnen Sie den Bereich „Terminal/Toolbox“ (STRG+T) oder im Menü „Ansicht > Terminal“. Wählen Sie die Registerkarte „Kontohistorie“. Klicken Sie mit der rechten Maustaste und filtern Sie die Anzeige zwischen „Gesamte Historie“ oder „Benutzerdefinierter Zeitraum“. Wenn Sie eine Version zum Herunterladen benötigen, klicken Sie erneut mit der rechten Maustaste in den Bereich Terminal und wählen Sie „Als Bericht speichern“.

MT4/MT5 (Mobilgerät)
Wählen Sie im unteren Bereich die Registerkarte „Historie“. Hier können Sie zwischen offenen Positionen, anhängigen Orders und geschlossenen Trades wählen. Von MetaTrader mobile können Sie keinen Bericht herunterladen.

Ich brauche Hilfe. Wie kann ich Sie kontaktieren?
Sie können uns auf mehrere Arten kontaktieren: Wählen Sie „Support“ in ThinkPortal, um unsere vollständigen Kontaktdaten anzuzeigen. Die drei wichtigsten Arten sind:

• Starten Sie einen Live-Chat mit einem unserer Kundendienstvertreter.
  • Schicken Sie eine E-Mail an [email protected]
  • Tel.: +44 203 514 2374 (UK)/ +61 3 9093 3400 (AU)

Einmalpasswort

Wie kann ich verifizieren, ob der Anruf von ThinkMarkets stammt?

Wenn Sie einen Anruf von jemandem erhalten, der behauptet, von ThinkMarkets zu sein, können Sie verifizieren, ob der Anruf tatsächlich von ThinkMarkets stammt.

Mit dieser Sicherheitsfunktion können Sie erkennen, ob Sie einen betrügerischen Anruf erhalten.

Um die Anrufe zu verifizieren:
  • Bitten Sie den Anrufer um ein Einmalpasswort (OTP).
  • Das OTP besteht aus 2 Teilen, 6 Ziffern + 3 Ziffern. Beispiel „123456+789“. Sie erhalten es per SMS.
  • Melden Sie sich in Ihrem ThinkPortal an, um das OTP zu verifizieren.
  • Wenn Sie während des Anrufs keinen Zugang zu ThinkPortal haben, können Sie das OTP auch später verifizieren.

Anmerkungen

• Wenn Sie zwei Handynummern registriert haben, wird das OTP an Ihre zweite Nummer gesendet.
  • Wenn Sie nur einen Festnetzanschluss haben, können Sie die SMS mit dem OTP nicht empfangen. Derzeit haben wir keine E-Mail-Verifizierung für diesen Prozess eingerichtet.
  • Dies wird derzeit nur für die telefonische Verifizierung verwendet.

Wie verifiziere ich das Einmalpasswort (OTP)?

Das Einmalpasswort (OTP) besteht aus 2 Teilen, 6 Ziffern + 3 Ziffern. Beispiel „123456+789“.

Wenn Sie zwei Handynummern registriert haben, wird das OTP an Ihre zweite Nummer gesendet.

Wenn Sie nur einen Festnetzanschluss haben, können Sie die SMS mit dem OTP nicht empfangen. Derzeit haben wir keine E-Mail-Verifizierung für diesen Prozess eingerichtet.

So verifizieren Sie das erhaltene OTP:

• Melden Sie sich bei Ihrem ThinkPortal Konto unter https://portal.thinkmarkets.com/account/login an.
  • Klicken Sie oben rechts auf „Profil“ (1).
  • Klicken Sie auf „Persönliche Daten“ (2), um zu verifizieren, ob Ihre Handynummer(n) korrekt sind.
  • Klicken Sie auf „Sicherheit“ (3), um das Menü zu erweitern.

• Klicken Sie unter „Sicherheit“ auf „Einmalpasswort-Verifizierung“
  • Geben Sie den vollständigen OTP-Verifizierungscode (4) ein, zum Beispiel „560089+765“.

• Wählen Sie „Ich bin ein Mensch“.
  • Klicken Sie auf „Senden“ für die Verifizierung.
  • Es wird angezeigt, ob die von Ihnen eingegebenen Informationen korrekt sind.
  • Wenn die von Ihnen eingegebenen Informationen nicht korrekt sind, wird „Ungültiger Code“ angezeigt.