FAQs zur Kontoeröffnung

Live-Konto

Wie kann ich ein Konto eröffnen?
Ein Konto zu eröffnen ist einfach. Klicken Sie einfach hier um den Vorgang zu starten.

Welche Dokumente brauche ich um ein Konto zu eröffnen?*
Die erforderlichen Dokumente variieren nach Ihrer ausgewählten Kontoart.

*Die Anforderungen an die Dokumente können je nach Wohnsitzland unterschiedlich ausfallen.

Einzelkonto

Ein Einzelkonto ist ein Konto, das Sie alleine, für persönliches Trading verwenden.
Lichtbildausweis -  akzeptierte Lichtbildausweise um ein Konto zu eröffnen, sind:

• Ein gültiger Reisepass

• Ein gültiges staatliches Ausweisdokument, wie ein Führerschein oder eine Staats-ID

• Ein gültiger Personalausweis

Adressnachweis -  akzeptierte Arten von Niederlassungsnachweisen sind:

• Eine Betriebskostenabrechnung, Festnetztelefonrechnung, oder ein Kontoauszug

Alle Adressnachweise müssen aktuell sein und dürfen nicht älter als 6 Monate sein.

Gemeinschaftskonto

Ein Gemeinschaftskonto hat zwei Hauptbenutzer, die beide Kapital abheben, einzahlen und Traden können.
Die folgenden Dokumente sind von beiden Kontoinhabern, dem Primären sowie dem Sekundären, notwendig:
Lichtbildausweis -   akzeptierte Lichtbildausweise sind:

• Ein gültiger Reisepass

• Ein gültiges staatliches Ausweisdokument, wie ein Führerschein oder eine Staats-ID

• Ein gültiger Personalausweis

*Bitte beachten Sie, dass alle Lichtbildausweise durch Compliance Softwares Dritter verrifiziert werden.

Adressnachweis akzeptierte Formulare des Adressnachweises sind:

• Eine Betriebskostenabrechnung, Festnetztelefonrechnung oder ein Kontoauszug

Alle Adressnachweise müssen aktuell sein und dürfen nicht älter als 6 Monate sein.

Firmenkonto

Lichtbildausweise für alle Direktoren und alle Aktieninhaber, die über 25% der Aktien halten - Die folgenden Formulare werden als Lichtbildausweise akzeptiert:

• Ein gültiger Reisepass

• Ein gültiges staatliches Ausweisdokument, wie ein Führerschein oder eine Staats-ID

• Ein gültiger Personalausweis

Adressnachweise für Direktoren und Aktieninhaber, die über 25% der Aktien halten - Die folgenden Formulare werden als Adressnachweis akzeptiert:

• Eine Betriebskostenabrechnung, Festnetztelefonrechnung oder ein Kontoauszug

Alle Adressnachweise müssen aktuell sein und dürfen nicht älter als 6 Monate sein.

Firmeninformation

• Gründungsurkunde

• Gesellschaftsvertrag

Unternehmens-Adressensnachweis

• Eine Betriebskostenabrechnung oder Festnetztelefonrechnung, oder ein Kontoauszug

Alle Adressnachweise müssen aktuell sein und dürfen nicht älter als 6 Monate sein.

Wie lange dauert es um ein Konto zu eröffnen?
Die Zeit um ein Konto zu eröffnen variiert für jeden Kunden, aber wenn Sie alle Ihre Dokumente bereitgestellt haben und diese akzeptiert wurden, sollten Sie Ihre Logindaten innerhalb von zwei Werktagen erhalten.
Falls Sie Fragen zu Ihrem Kontoantrag haben, senden Sie bitte eine E-Mail an [email protected] und wir werden Ihnen in jeder möglichen Art helfen.

Warum ist mein Land nicht auf der Liste zu finden?
Aus regulatorischen und wirtschaftlichen Gründen, sind wir nicht fähig Konten aus einigen Ländern zu eröffnen. Für mehr Informationen kontaktieren Sie uns bitte.

Kann ich mehrere Handelskonten haben?
Ja, das können Sie.  Um ein zusätzliches Konto zu beantragen, loggen Sie sich im ThinkPortal ein und machen Sie eine Anfrage für ein weiteres Konto. Sobald das Konto eingerichtet ist, können Sie schnell und einfach über ThinkPortal Geldmittel direkt zwischen Konten überweisen.

Kann ich ein Gemeinschaftskonto eröffnen?
Ja. Gemeinschaftskontoanträge sind im Wesentlichen wie Einzelkonten, aber es gibt zwei Antragsteller, die die persönlichen Daten vervollständigen müssen, und Dokumente zur Identifikation und zum Adressnachweis einreichen müssen. Bitte fragen Sie hier an.

Kann ich ein Firmenkonto eröffnen?
Ja. Ein Firmenkonto zu beantragen ist einfach. Bitte füllen Sie das online-Antragsformular aus und reichen Sie Lichtbildausweis, Adressbestätigung und Unternehmensunterlagen ein, so wie es auf dem Antragsformular angegeben ist. Sie können diese auch via E-Mail an [email protected] senden, mit den Dokumenten im Anhang.

Kann ich ein Superannuationskonto eröffnen?
Australische Kunden können ein solches eröffnen, ja. Wir bieten nun Superannuationskonten, wenn Sie einen Self-Managed Superannuation Fund (SMSF) haben. Um ein Superannuationskonto zu eröffnen, ersuchen wir Kunden ein offline-Antragsformular auszufüllen, ihren Lichtbildausweis und Dokumente zum Adressnachweis einzusenden, sowie eine Liste aller Vertreter des Rentenfonds.
Bitte kontaktieren Sie [email protected] falls Sie Fragen über diese Kontoart haben.

Demokonto

Wie eröffne ich ein Demokonto?
Ein Demokonto zu eröffnen ist einfach. Um den Vorgang zu starten, klicken Sie hier.

Reflektieren Demokonten Kommissionen?
Ja, Demokonten reflektieren Kommissionen, die Konten belasten.

Laufen Demokonten ab?
Demokonten der MT4 Plattform laufen nach 30 Tagen Inaktivität ab, also stellen Sie bitte sicher, dass Sie die Plattform regelmäßig verwenden.
Demokonten auf Trade Interceptor laufen aktuell nicht aus, doch wir behalten uns das Recht vor diese gegebenenfalls zu schließen.

Kann Ihr Personal das Passwort meines Demokontos abrufen?
Leider ist es unserem Support Team nicht möglich Passwörter von Demokonten aufzurufen. Wenn Sie ein Demokonto auf der Plattform eröffnet haben, finden Sie Ihre Demokonto-Nummer und Passwort in der automatisch versendeten E-Mail die Sie erhalten haben. Bitte vergessen Sie nicht, Ihre Login Details an einem sicheren Ort zu sichern und zu speichern wenn Sie Ihr Konto erstellen.

CFDs sind komplexe Finanzprodukte und bergen ein hohes Risiko, aufgrund der Hebelwirkung schnell Geld zu verlieren. 69.1% aller Kleinanleger, die CFD-Transaktionen über diesen Anbieter abwickeln, erleiden Verluste.
Sie sollten sich darüber Gedanken machen, ob Sie das Grundprinzip von CFDs verstanden haben und ob Sie es sich leisten können, das hohe Verlustrisiko einzugehen.

69.1% aller Kleinanleger, die CFD-Transaktionen über diesen Anbieter abwickeln, erleiden Verluste. Sie sollten sich darüber Gedanken machen, ob Sie es sich leisten können, das hohe Verlustrisiko einzugehen.

Ihr Kapital unterliegt Risiken. Während der vergangenen zwölf Monate haben 74,7% unserer Privattrader Verluste erlitten. Ihr Kapital unterliegt Risiken. Während der vergangenen zwölf Monate haben 74,7% unserer Privattrader Verluste erlitten.
Stellen Sie sicher, dass Sie alle damit verbundenen Risiken vollständig verstehen, und konsultieren Sie bei Bedarf einen unabhängigen Berater.