CFDs sind komplexe Finanzprodukte und bergen ein hohes Risiko, aufgrund der Hebelwirkung schnell Geld zu verlieren. 72.81% aller Kleinanleger, die CFD-Transaktionen über diesen Anbieter abwickeln, erleiden Verluste.
Sie sollten sich darüber Gedanken machen, ob Sie das Grundprinzip von CFDs verstanden haben und ob Sie es sich leisten können, das hohe Verlustrisiko einzugehen.

72.81% aller Kleinanleger, die CFD-Transaktionen über diesen Anbieter abwickeln, erleiden Verluste. Sie sollten sich darüber Gedanken machen, ob Sie es sich leisten können, das hohe Verlustrisiko einzugehen.

Traden Lernen

Glossar

Egal ob Anfänger oder Experte, alle Trader müssen mit einer breiten Palette von Fachbegriffen vertraut sein. Wir verschaffen Ihnen einen Überblick.

Mehr erfahren

Trading-Leitfäden

Egal welche Erfahrungen Sie gesammelt haben, laden Sie unsere gratis Trading-Leitfäden herunter und bauen Sie Ihre Fertigkeiten aus.

Mehr erfahren
Traden Lernen

Traden Sie intelligenter: Optimieren Sie Ihre Fertigkeiten mit unseren Schulungsmaterialien.

Live-Konto erstellen
Marktanalyse

Wirtschaftskalender

Vergewissern Sie sich, dass Sie dem Markt stets voraus sind mit unserem ständig aktualisierten Wirtschaftskalender.

Mehr erfahren

Technische Analyse

Nutzen Sie Daten aus der Vergangenheit, um die Kursrichtung vorherzusagen und Marktbewegungen zu erahnen.

Mehr erfahren
Marktanalyse

Nutzen Sie die verfügbaren Marktinformationen, um Ihre Handelsstrategien zu entwickeln.

Live-Konto erstellen
Partnerschaften

Affiliate-Programm

Bauen Sie Ihr Unternehmen aus und streichen Sie Belohnungen ein. Informieren Sie sich noch heute über unser Affiliate-Programm.

Mehr erfahren

Geldmanager

Steigern Sie Ihr Einkommen und nutzen Sie Ihr Trading-Wissen auf lukrative Weise mit ThinkInvest - Sie haben die Kontrolle.

Mehr erfahren

API Handel

Erstellen Sie Ihre eigene Handelsplattform oder Ihre eigenen Daten-Tools mit unseren Next-Generation-APIs.

Mehr erfahren

Der Broker stellt sich vor

ThinkMarkets gewährleistet hohe Kundenzufriedenheit mit starker Kundenbindung und hervorragenden Konversionsraten.

Mehr erfahren

White-Label-Partnerprogramm

Wir geben Ihnen das Rüstzeug, damit Sie Ihre eigene Marke in der Forex-Branche erstellen können.

Mehr erfahren

Regionale Vertreter

Werden Sie heute noch Partner von ThinkMarkets und erhalten Sie Zugriff auf unsere Beratungsleistungen, Werbematerialien und Ihr eigenes Budget.

Mehr erfahren
Partnerschaften

Setzen Sie auf die Plattformen der nächsten Generation und bieten Sie Ihren Kunden die gewünschten Trades.

Live-Konto erstellen
About ThinkMarkets

Über uns

Erfahren Sie mehr über ThinkMarkets, einem etablierten und mehrfach preisgekrönten globalen Broker Ihres Vertrauens.

Mehr erfahren

Sicherheit der Kundeneinlagen

Die Sicherheit Ihrer Einlagen ist unsere oberste Priorität. Erfahren Sie mehr über unsere Versicherungspolice bei Lloyd's of London.

Mehr erfahren

Handelsinfrastruktur

Beim Thema Ausführungsgeschwindigkeit scheuen wir keine Kosten. Informieren Sie sich.

Mehr erfahren

ThinkMarkets Nachrichten

Bleiben Sie auf dem Laufenden mit unseren aktuellen Unternehmensnachrichten und Ankündigungen.

Mehr erfahren

Kontaktieren Sie uns

Unser mehrsprachiges Support-Team ist an sechs Wochentagen rund um die Uhr für Sie da.

Mehr erfahren
About ThinkMarkets

Weltweit präsent, lokal kompetent – erfahren Sie, was uns von anderen unterscheidet.

Live-Konto erstellen
Konto eröffnen

FAQs zur Kontoeröffnung

Live-Konto

Wie kann ich ein Konto eröffnen?
Ein Konto zu eröffnen ist einfach. Klicken Sie einfach hier um den Vorgang zu starten.

Welche Dokumente brauche ich um ein Konto zu eröffnen?*
Die erforderlichen Dokumente variieren nach Ihrer ausgewählten Kontoart.

*Die Anforderungen an die Dokumente können je nach Wohnsitzland unterschiedlich ausfallen.

Einzelkonto

Ein Einzelkonto ist ein Konto, das Sie alleine, für persönliches Trading verwenden.
Lichtbildausweis -  akzeptierte Lichtbildausweise um ein Konto zu eröffnen, sind:

• Ein gültiger Reisepass

• Ein gültiges staatliches Ausweisdokument, wie ein Führerschein oder eine Staats-ID

• Ein gültiger Personalausweis

Adressnachweis -  akzeptierte Arten von Niederlassungsnachweisen sind:

• Eine Betriebskostenabrechnung, Festnetztelefonrechnung, oder ein Kontoauszug

Alle Adressnachweise müssen aktuell sein und dürfen nicht älter als 6 Monate sein.

Gemeinschaftskonto

Ein Gemeinschaftskonto hat zwei Hauptbenutzer, die beide Kapital abheben, einzahlen und Traden können.
Die folgenden Dokumente sind von beiden Kontoinhabern, dem Primären sowie dem Sekundären, notwendig:
Lichtbildausweis -   akzeptierte Lichtbildausweise sind:

• Ein gültiger Reisepass

• Ein gültiges staatliches Ausweisdokument, wie ein Führerschein oder eine Staats-ID

• Ein gültiger Personalausweis

*Bitte beachten Sie, dass alle Lichtbildausweise durch Compliance Softwares Dritter verrifiziert werden.

Adressnachweis akzeptierte Formulare des Adressnachweises sind:

• Eine Betriebskostenabrechnung, Festnetztelefonrechnung oder ein Kontoauszug

Alle Adressnachweise müssen aktuell sein und dürfen nicht älter als 6 Monate sein.

Firmenkonto

Lichtbildausweise für alle Direktoren und alle Aktieninhaber, die über 25% der Aktien halten - Die folgenden Formulare werden als Lichtbildausweise akzeptiert:

• Ein gültiger Reisepass

• Ein gültiges staatliches Ausweisdokument, wie ein Führerschein oder eine Staats-ID

• Ein gültiger Personalausweis

Adressnachweise für Direktoren und Aktieninhaber, die über 25% der Aktien halten - Die folgenden Formulare werden als Adressnachweis akzeptiert:

• Eine Betriebskostenabrechnung, Festnetztelefonrechnung oder ein Kontoauszug

Alle Adressnachweise müssen aktuell sein und dürfen nicht älter als 6 Monate sein.

Firmeninformation

• Gründungsurkunde

• Gesellschaftsvertrag

Unternehmens-Adressensnachweis

• Eine Betriebskostenabrechnung oder Festnetztelefonrechnung, oder ein Kontoauszug

Alle Adressnachweise müssen aktuell sein und dürfen nicht älter als 6 Monate sein.

Wie lange dauert es um ein Konto zu eröffnen?
Die Zeit um ein Konto zu eröffnen variiert für jeden Kunden, aber wenn Sie alle Ihre Dokumente bereitgestellt haben und diese akzeptiert wurden, sollten Sie Ihre Logindaten innerhalb von zwei Werktagen erhalten.
Falls Sie Fragen zu Ihrem Kontoantrag haben, senden Sie bitte eine E-Mail an [email protected] und wir werden Ihnen in jeder möglichen Art helfen.

Warum ist mein Land nicht auf der Liste zu finden?
Aus regulatorischen und wirtschaftlichen Gründen, sind wir nicht fähig Konten aus einigen Ländern zu eröffnen. Für mehr Informationen kontaktieren Sie uns bitte.

Kann ich mehrere Handelskonten haben?
Ja, das können Sie.  Um ein zusätzliches Konto zu beantragen, loggen Sie sich im ThinkPortal ein und machen Sie eine Anfrage für ein weiteres Konto. Sobald das Konto eingerichtet ist, können Sie schnell und einfach über ThinkPortal Geldmittel direkt zwischen Konten überweisen.

Kann ich ein Gemeinschaftskonto eröffnen?
Ja. Gemeinschaftskontoanträge sind im Wesentlichen wie Einzelkonten, aber es gibt zwei Antragsteller, die die persönlichen Daten vervollständigen müssen, und Dokumente zur Identifikation und zum Adressnachweis einreichen müssen. Bitte fragen Sie hier an.

Kann ich ein Firmenkonto eröffnen?
Ja. Ein Firmenkonto zu beantragen ist einfach. Bitte füllen Sie das online-Antragsformular aus und reichen Sie Lichtbildausweis, Adressbestätigung und Unternehmensunterlagen ein, so wie es auf dem Antragsformular angegeben ist. Sie können diese auch via E-Mail an [email protected] senden, mit den Dokumenten im Anhang.

Kann ich ein Superannuationskonto eröffnen?
Australische Kunden können ein solches eröffnen, ja. Wir bieten nun Superannuationskonten, wenn Sie einen Self-Managed Superannuation Fund (SMSF) haben. Um ein Superannuationskonto zu eröffnen, ersuchen wir Kunden ein offline-Antragsformular auszufüllen, ihren Lichtbildausweis und Dokumente zum Adressnachweis einzusenden, sowie eine Liste aller Vertreter des Rentenfonds.
Bitte kontaktieren Sie [email protected] falls Sie Fragen über diese Kontoart haben.

Demokonto

Wie eröffne ich ein Demokonto?
Ein Demokonto zu eröffnen ist einfach. Um den Vorgang zu starten, klicken Sie hier.

Reflektieren Demokonten Kommissionen?
Ja, Demokonten reflektieren Kommissionen, die Konten belasten.

Laufen Demokonten ab?
Demokonten der MT4 Plattform laufen nach 30 Tagen Inaktivität ab, also stellen Sie bitte sicher, dass Sie die Plattform regelmäßig verwenden.
Demokonten auf Trade Interceptor laufen aktuell nicht aus, doch wir behalten uns das Recht vor diese gegebenenfalls zu schließen.

Kann Ihr Personal das Passwort meines Demokontos abrufen?
Leider ist es unserem Support Team nicht möglich Passwörter von Demokonten aufzurufen. Wenn Sie ein Demokonto auf der Plattform eröffnet haben, finden Sie Ihre Demokonto-Nummer und Passwort in der automatisch versendeten E-Mail die Sie erhalten haben. Bitte vergessen Sie nicht, Ihre Login Details an einem sicheren Ort zu sichern und zu speichern wenn Sie Ihr Konto erstellen.