Cookie-Erklärung

Wie verwenden eine Technologie bekannt als „Cookies” als Teil eines ordnungsgemäßen Geschäftverfahrens bekannt ist, um Verhaltensmuster von Besuchern unserer Website zu verfolgen. Weitere Informationen darüber, wie wir Cookies verwenden und wie Sie Ihre Einstellungen ändern können um diese auszuschalten, finden Sie im Folgenden. Bitte beachten Sie, dass Sie möglicherweise nicht alle Funktionen unserer Website nutzen können, wenn Cookies deaktiviert sind.

1. Was sind Cookies?

Cookies sind kleine Textdateien, die auf Ihrem Computer, Smartphone oder einem anderen Gerät gespeichert sind, wenn Sie auf das Internet zugreifen.

2. Warum sind Cookies für unsere Webseiten essentiell?

Unsere Webseiten verwenden Cookies, so wie viele andere. Cookies erlauben Benutzern, auf den Seiten zu navigieren, und uns (ggf.), die Inhalte Ihren Anforderungen anzupassen. Wenn Cookies nicht aktiviert sind, können wir nicht garantieren, dass die Website und Ihr Erlebnis damit so sind, wie wir es beabsichtigt haben.

Keine der von uns verwendeten Cookies sammeln Ihre persönlichen Informationen und können nicht verwendet werden, um Sie zu identifizieren.

3. Arten von Cookies

Die Zeitdauer für die ein Cookie auf Ihrem Gerät bleibt, hängt von dessen Art ab. Wir verwenden zwei Arten von Cookies auf unseren Websites.

• Session-Cookies  sind temporäre Cookies, die nur für die Zeit existieren, für die Sie die Website verwenden (bis Sie den Browser nach Verwendung der Website schließen). Session-Cookies helfen unseren Websieiten sich an das zu erinnern, was Sie auf der vorherigen Seite ausgewählt haben, was die Notwendigkeit, Informationen erneut einzugeben.

• Persistent Cookies bleiben auf Ihrem Gerät nachdem Sie unsere Website besucht haben. Persistent Cookies helfen uns, Sie als individuellen Besucher zu identifizieren, aber beinhalten keine Informationen, durch die Sie von einer anderen Person identifiziert werden können.

4. ThinkMarkets Verwendung von Cookies

ThinkMarkets verwenden Cookies auf folgende Arten:

• Um unsere Kunden zu schützen und betrügerische Handlungen vorzubeugen.
    Ohne Cookies können Sie das Management Portal oder Online-Handelsplattformen nicht nutzen.

• In unseren Online-Anmeldungsformularen. Ohne Cookies können Sie sich nicht für unsere Produkte anmelden.

• Zur Webanalyse. Wir verwenden auch Webanalysedienste von anderen Firmen, um zu verfolgen, wie Besucher unsere Website erreichen und welchen Pfad sie verwenden. Diese Unternehmen verwenden Cookies um uns zu helfen, unsere Leistungen für Sie zu verbessern.

5. Services die Cookies verwenden

Wir verwenden die folgenden analytischen und Marketing Dienste, um Besucher auf unsere Seite zu führen, und uns zu helfen unsere Seite und Leistungen für Sie zu verbessern:

Analytik

• Google Analytics verwendet Cookies, um zu analysieren, wie unsere Besucher die Webseite nutzen. Erfahren Sie auf der Google Privatsphäre-Site mehr darüber, wie diese Cookies verwendet werden.

Marketing

• DoubleClick - Floodlight - verwendet Cookies, um Besucher zu analysieren und benutzerindividuelle Anzeigen an festgelegten Orten darzubieten.

• Facebook Pixel - verwendet Cookies, um Besucher zu analysieren und besutzerdefinierte Werbeanzeigen an festgelegten Orten darzubieten.

• Twitter Pixel - verwendet Cookies, um Besucher zu analysieren und benutzerdefinierte Werbeanzeigen an festgelegten Orten darzubieten.

Referenzen:

Double click https://support.google.com/dfa/partner/answer/186745?hl=en

Facebook https://www.facebook.com/business/help/742478679120153

Twitter https://support.twitter.com/articles/20170514

Google https://support.google.com/analytics/answer/6004245

6. Wie man Cookies kontrolliert und löscht

Wenn Sie die Cookies die wir eingerichtet haben, einschränken oder blockieren wollen, können Sie dies über Ihre Browsereinstellungen tun. Die ‘Hilfe’ Funktion in Ihrem Browser sollte Ihnen zeigen, wie.

Alternativ dazu, können Sie www.aboutcookies.org besuchen, um ausführliche Informationen über Cookies auf einer breiten Auswahl an Browsern zu erhalten. Sie werden dort ebenfalls Details darüber finden, wie Sie Cookies von Ihrem Computer löschen können. Um zu lernen, wie man Cookies auf dem Browser Ihres Mobilgeräts überwacht, beziehen Sie sich bitte auf Ihre Bedienungsanleitung.

7. Cookies in E-Mails

Neben den Cookies die wir auf unseren Websites verwenden, verwenden wir Cookies und ähnliche Technologien in einigen E-Mails. Diese helfen uns zu sehen, ob Sie eine E-Mail geöffnet haben und wie Sie damit interagiert haben. Wenn Sie Bilder aktiviert haben, können Cookies auf Ihrem Computer oder Gerät gespeichert werden. Cookies werden auch eingesetzt, wenn Sie auf einen Link innerhalb der E-Mail doppelklicken. Die verwendeten Cookies sind:

• Webbeacons. Sind kleine, unsichtbare Bilder die in E-Mails platziert werden, um uns mitzuteilen, ob (und wie oft) Sie diese geöffnet haben, wie Sie mit diesen interagiert haben (zum Beispiel wie viel Zeit Sie verwendet haben, um die E-Mail zu lesen), welche E-Mail Software, welchen Web-Browser und welches Gerät Sie verwendet haben, sowie Ihre IP-Adresse. Wir verwenden Webbeacons auch, um E-Mails im besten Format für Ihr Gerät anzeigen zu können.

• Link-Tracking. Unsere E-Mails beinhalten eine Anzahl an Hyperlinks, die jeweils einen eindeutigen Tag haben. Wenn Sie auf einen dieser Links klicken, protokolliert das Mailing-Unternehmen den Klick, sodass wir sehen können, wer über eine E-Mail auf unsere Website gelangt ist. Wir verwenden diese Informationen, um zukünftige Nachrichten individuell an Sie anzupassen.

• Cookies. Unser Vorgang zur Zustellung von E-Mails kann dazu führen, dass Cookies gesetzt werden, wenn Sie Bilder herunterladen, oder auf einen Link klicken.

Wenn Sie Cookies aus unseren E-Mails nicht akzeptieren wollen, schließen Sie die E-Mail einfach bevor Sie Bilder herunterladen oder auf Links klicken. Sie können Ihren Browser auch so einstellen, dass Cookies eingeschränkt oder blockiert werden. Diese Einstellungen finden auf alle Cookies auf Websites und E-Mails Anwendung.

In einigen Fällen werden Cookies in E-Mails abhängig von Ihren E-Mail oder Browsereinstellungen automatisch akzeptiert (z.B. wenn Sie eine E-Mail Adresse zu Ihrem Adressbuch oder zu Ihrer Liste sicherer Absender hinzufügen). Bitte überprüfen Sie Ihre E-Mail-Browser und Geräteanweisungen für weitere Informationen hierzu.

CFDs sind komplexe Finanzprodukte und bergen ein hohes Risiko, aufgrund der Hebelwirkung schnell Geld zu verlieren. 74.22% aller Kleinanleger, die CFD-Transaktionen über diesen Anbieter abwickeln, erleiden Verluste.
Sie sollten sich darüber Gedanken machen, ob Sie das Grundprinzip von CFDs verstanden haben und ob Sie es sich leisten können, das hohe Verlustrisiko einzugehen.

74.22% aller Kleinanleger, die CFD-Transaktionen über diesen Anbieter abwickeln, erleiden Verluste. Sie sollten sich darüber Gedanken machen, ob Sie es sich leisten können, das hohe Verlustrisiko einzugehen.