FAQ sulle Piattaforme

Generale

Quali piattaforme offrite?

Trade Interceptor è la più ricercata app mobile del mondo – progettata, creata e costruita esclusivamente per il trader moderno. Presenta potenti strumenti di trading e funzionalità uniche, il tutto accessibile da desktop, smartphone e tablet con un unico accesso.

La nostra piattaforma MetaTrader 4 (MT4) è ideale sia per neofiti che esperti in materia di Forex, contratti per differenza (CFD) e metalli. Se state cercando una piattaforma di trading online, MT4 è una delle più popolari del settore.

Sono previste commissioni per l'uso delle vostre piattaforme?
Non ci sono commissioni di download, installazione o sottoscrizione per usare le nostre piattaforme. Commissioni e addebiti vengono applicati al trading.

Cos’è l’ora del server di ThinkMarkets?

I mercati aprono alle 17:00 della domenica, ora di New York. L’ora del nostro server è GMT+3 (o GMT+2 durante l’ora legale). Questo significa che il trading inizia alle 00:01 ora del server e che il rollover giornaliero avviene alla stessa ora ogni giorno. L’orario non può essere modificato sulla piattaforma. Questo è fatto per evitare la cosiddetta “candela del weekend”, che apparirebbe in corrispondenza della domenica sul grafico giornaliero sulle piattaforme che seguono l’orario GMT.

Dove si trovano i vostri server?
I nostri server Trade Interceptor e MT4 sono gestiti da Equinix LD5 e si trovano a Londra e Hong Kong. Per maggiori informazioni su Equinix, cliccate qui.

Posso fare trading dal mio smartphone?
Sì. Sia Trade Interceptor che MT4 sono disponibili su iPhone e Android. Visitate i rispettivi app store per scaricarle.

Posso fare trading usando una connessione API?
Sì, potreste essere in grado di connettervi alle nostre piattaforme usando una connessione API FIX o PHP. Conttatateci via email all'indirizzo [email protected] per maggiori informazioni.

Trade Interceptor

Cos'è Trade Interceptor?

Trade Interceptor è la più ricercata app mobile del mondo – progettata, creata e costruita esclusivamente per il trader moderno. Presenta potenti strumenti di trading e funzionalità uniche, il tutto accessibile da desktop, smartphone e tablet con un unico accesso.

Le caratteristiche chiave includono:

• Vista split-screen e quad-screen - rimani sempre al passo coi movimenti di mercato con fino a quattro grafici su ogni shemo, in qualsiasi momento.

• Charting avanzato – 80+ strumenti di disegno intelligenti e 80+ indicatori per assisterti nell'analisi tecnica.

• TrendRisk Scanner - Questa esclusiva funzionalità identifica potenziali trade e raccomanda livelli target e di stop.

• Più di 200 avvisi cloud-based e trigger - inoltrati a tutti i tuoi dispositivi. Non perdere mai più alcuna opportunità di trading.

C'è una scadenza per i conti demo?

I conti demo su Trade Interceptor al momento non scadono, ma ci riserviamo il diritto di chiuderli.

Quali app mobili supportate?
Supportiamo IOS, Android, Amazon e Blackberry. Abbiamo inoltre una versione Desktop per Windows e Mac.

Quanto tempo si impiega per aprire un conto?
Le tempistiche per aprire un conto dipendono da cliente a cliente, ma, assumendo che tu abbia fornito tutti i documenti e che essi siano accettati, dovresti ricevere i tuoi dettagli di accesso entro un giorno lavorativo.

Da dove provengono le quotazioni su Trade Interceptor?
Abbiamo collaborazioni con provider di liquidità che trasmettono in tempo reale i prezzi di compravendita e informazioni dettagliate di mercato sulla piattaforma.

È possibile accedere allo stesso conto da diversi computer?
Sì – se avete i dettagli di login corretti, potete accedere alla piattaforma da qualsiasi computer, assumendo che le vostre impostazioni di connessione siano corrette e che la connessione non sia bloccata da un firewall o dal vostro ISP.

Dove posso vedere la mia cronologia di trading?
La vostra cronologia di trading può essere visualizzata cliccando sulla tab “Accounts” nel terminale.

MetaTrader 4

Cos'è MT4?

Eseguite facilmente trade automatici con MetaTrader 4 (MT4), una delle più popolari piattaforme di trading al mondo. Nota per la sua capacità di supportare migliaia di differenti strategie automatiche di trading, conosciute come Expert Advisor (EA), MT4 vi permette inoltre di ottimizzare la vostra personale strategia EA facendone il backtest.

Come posso scaricare MT4?
MetaTrader 4 (MT4) è disponibile per varie piattaforme. Accedete a ThinkPortal per i dettagli completi su come scaricare questa piattaforma.​

Qual è la differenza tra MT4 e Trade Interceptor?
Trade Interceptor è una nuovissima e dinamica piattaforma, perfetta sia per neofiti che per trader manuali esperti. Si concentra sull'offrire all'utente il totale controllo dei propri trade, così come la possibilità di automatizzarli. MetaTrader 4 è una popolare piattaforma usata da trader che preferiscono fare affidamento su strategie automatizzate di trading.

Posso avere un conto sia su Trade Interceptor che su MT4?
Si. Potete avere più di un conto con ThinkMarkets e usare entrambe le piattaforme. Notate però che Trade Interceptor e MT4 hanno informazioni di accesso distinte.

Da dove arrivano le quotazioni?
Abbiamo collaborazioni con provider di liquidità che trasmettono in tempo reale i prezzi di compravendita e informazioni dettagliate di mercato sulla piattaforma.

È possibile essere loggati a più conti contemporaneamente?
Si. Nonostante non possiate essere loggati a più conti da un'istanza di MT4, potete aprire diverse istanze (oggetti separati di MT4 che funzionano simultaneamente sul vostro computer) e accedere di conseguenza a diversi conti.

È possibile accedere allo stesso conto da diversi computer?
Si – se avete i dettagli di login corretti, potete accedere alla piattaforma da ogni computer, assumendo che le vostre impostazioni di connessione siano corrette e che la connessione non sia bloccata da un firewall o dal vostro ISP.

Dove posso vedere la mia cronologia di trading?
La cronologia di trading può essere visualizzata cliccando su “Account History” nel terminale – nella parte inferiore della vostra piattaforma MT4. Potete anche modificare i time-frame della vostra vista e accedere a funzionalità di resoconto cliccando col tasto destro su una delle colonne nella visualizzazione del vostro conto.

Cosa succede alle mie posizioni aperte quando mi disconnetto da MT4?
Le posizioni aperte non saranno chiuse fino a che non avverrà uno stop-loss, un take-profit o fino a che non sarà raggiunto il livello Stop Out. Limiti d'ordine esistenti verranno eseguiti lo stesso se il livello minimo d'ingresso è soddisfatto. Notate che per ordini di Trailing Stop la piattaforma MT4 dev'essere aperta e dovete aver effettuato l'accesso.

Posso cambiare il fuso orario sulla mia piattaforma MT4?
No, purtroppo il fuso orario non può essere modificato su MT4.

Posso usare robot sulla piattaforma MT4?
Si, potete utilizzare qualsiasi Expert Advisor (EA) messo a disposizione da terze parti. Non poniamo restrizioni su nessuna strategia che coinvolge EA, ma tenete in considerazione che non forniamo supporto, né promuoviamo, nessun EA proveniente da terzi.

Possono essere usati indicatori personalizzati su MT4?
Si, potete usare qualsiasi indicatore personalizzato che sia compatibile MQL. Tenete conto che potrebbero esserci dei casi in cui un indicatore di terze parti non è compatibile con la nostra piattaforma MT4 - questo può succedere come risultato di problemi di codifica da parte dei creatori dell'indicatore.

Ci sono restrizioni sul numero di EA e di indicatori che posso usare?
Non ci sono restrizioni sul numero di EA e indicatori che potete far funzionare simultaneamente su MT4. Tuttavia, ricordate che dal momento che MT4 è un programma sensibile alla RAM, sovraccaricare la vostra piattaforma con un gran numero di EA e indicatori può ridurre la performance e la velocità della vostra piattaforma MT4. Inoltre, gli EA potrebbero avere strategie e profili di rischio contrastanti, che si potrebbero compromettere a vicenda quando applicate a un unico conto di trading. Spesso, è meglio separare i vostri EA su diversi conti e piattaforme di trading.

I CFD sono strumenti complessi e comportano un elevato rischio di perdita del denaro in tempi brevi a causa della leva. Il 69.1% dei conti di investitori al dettaglio perde denaro facendo trading con i CFD con questo provider.
Valuta se comprendi come funzionano i CFD e se puoi sostenere l’elevato rischio di perdere denaro.

Il 69.1% dei conti di investitori al dettaglio perde denaro facendo trading con i CFD con questo provider. Valuta se puoi sostenere l’elevato rischio di perdere denaro.