Dichiarazione sull'Utilizzo dei Cookies

Dichiarazione sui Cookies

Usiamo una tecnologia conosciuta come “cookies” come parte di una normale procedura di attività per tracciare i pattern di comportamento dei nostri clienti sul nostro sito. Più informazioni su come usiamo i cookies e su come potete cambiare le vostre impostazioni per disattivarli sono delineate sotto. Notate tuttavia che potreste non essere in grado di usare tutte le funzionalità del nostro sito se i cookies sono disabilitati.

1. Cosa sono i cookies?

I cookies sono piccoli file di testo che si trovano sul vostro computer, smartphone o altri dispositivi quando accedete a Internet.

2. Perchè i cookies sono essenziali sui nostri siti?

I nostri siti, così come molti altri, usano cookies. I cookies permettono agli utenti di navigare nei siti e (dove appropriato) ci permettono di adattarne il contenuto su misura dei visitatori e delle loro necessità. Senza l'attivazione dei cookies non possiamo garantire che il sito e la vostra esperienza di navigazione siano esattamente come noi li intendiamo.

Nessuno dei cookies che utilizziamo raccoglie i vostri dati personali, né possono essere usati per identificarvi.

3. Tipi di cookies

La durata per cui un cookie rimane sul vostro dispositivo dipende dal suo tipo. Usiamo due tipi di cookies sui nostri siti.

• Cookies di sessione sono cookies temporanei che esistono soltanto per il lasso di tempo in cui usate il sito (o, più specificatamente, fino a che non chiudete il browser dopo aver utilizzato il sito). I cookies di sessione aiutano i nostri siti a ricordare cosa avete scelto nella pagina precedente, senza bisogno di inserire nuovamente le informazioni.

• Cookies persistenti rimangono sul vostro dispositivo dopo che avete visitato il sito. I cookies persistenti ci aiutano a identificarvi come visitatore unico, ma non contengono informazioni che potrebbero essere usate per identificarvi a terzi.

4. L'uso di cookies da parte di ThinkMarkets

ThinkMarkets usa i cookies come segue:

• Per proteggere i nostri clienti ed evitare attività fraudolente. Senza l'attivazione dei cookies non potete usare il Portale di Gestione o le piattaforme di trading online.

• Nei nostri moduli di richiesta. Senza i cookies attivati, non sarete in grado di fare richiesta per i nostri prodotti.

• Nell'analitica web. Usiamo inoltre servizi di analitica web provenienti da altre compagnie, per tracciare come i visitatori raggiungono il nostro sito e come si muovono su di esso. Queste compagnie usano i cookies per aiutarci a migliorare il servizio che vi offriamo.

5. Servizi che usano cookies

Usiamo i seguenti servizi di analitica e marketing per tener traccia dei visitatori sui nostri siti e aiutarci a migliorare il servizio che vi offriamo:

Analitica

• Google Analytics, che usa i cookies per aiutarci ad analizzare come i nostri visitatori usano la pagina. Scoprite di più su come vengono usati questi cookies dal sito sulla privacy di Google.

Marketing

• DoubleClick - Floodlight - usa cookies per analizzare i visitatori e fornire pubblicità su misura dell'utente in sedi preimpostate.

• Facebook Pixel - usa cookies per analizzare i visitatori e fornire pubblicità su misura dell'utente in sedi preimpostate.

• Twitter Pixel - usa cookies per analizzare i visitatori e fornire pubblicità su misura dell'utente in sedi preimpostate.

Fonti:

Double click https://support.google.com/dfa/partner/answer/186745?hl=en
Facebook https://www.facebook.com/business/help/742478679120153
Twitter https://support.twitter.com/articles/20170514
Google https://support.google.com/analytics/answer/6004245

6. Come controllare e cancellare i cookies

Se volete limitare o bloccare l'uso dei cookies, potete farlo attraverso le impostazioni del vostro browser. La funzione 'Help' sul vostro browser dovrebbe indicarvi come fare.

Alternativamente, potete visitare il sito www.aboutcookies.org, che contiene informazioni esaustive riguardo i cookies su una varietà di browser. Troverete inoltre dettagli su come cancellare i cookies dal vostro computer. Per sapere di più riguardo il controllo dei cookies sul browser del vostro dispositivo mobile, fate riferimento al relativo manuale dell'utente.

7. I cookies nelle email

Oltre ai cookies di cui ci serviamo sui nostri siti, utilizziamo cookies e tecnologie simili in alcune email. Questo ci aiuta a comprendere se avete aperto un'email e come avete agito su di essa. Se la visualizzazione delle immagini è attiva, i cookies potrebbero essere impostati sul vostro computer o dispositivo. I cookies verranno inoltre abilitati se cliccate su un qualsiasi link contenuto nell'email. I tipi di cookies che usiamo sono:

• Web beacon. Si tratta di minuscole immagini invisibili, posizionate nelle email per informarci se avete aperto l'email (e in caso affermativo, quanto spesso lo avete fatto), come avete agito su di esse (per esempio il tempo che avete impiegato per leggere l'email), quale software di email e quale browser web avete usato, quale dispositivo avete utilizzato e il vostro indirizzo IP. Usiamo inoltre web beacon per fare in modo di mostrarvi le email nel formato più adatto al vostro dispositivo.

• Monitoraggio dei link. Le nostre email contengono diversi hyperlink, ognuno dei quali ha un tag specifico. Quando cliccate su uno di questi link, la compagnia di posta elettronica lo registra, così che possiamo comprendere chi è arrivato al nostro sito tramite un'email. Usiamo queste informazioni per creare futuri messaggi su misura per voi.

• Cookies. Il nostro processo per l'invio delle email potrebbe determinare l'attivazione dei cookies quando eseguite il download delle immagini o quando cliccate su un link.

Se non volete accettare i cookies delle nostre email, scegliete semplicemente di chiudere il messaggio prima di scaricare qualsiasi immagine o di cliccare su qualsiasi link. Potete anche impostare il vostro browser in modo che limiti o rifiuti i cookies. Queste impostazioni si applicheranno a tutti i cookies su ogni sito ed email.

In alcune circostanze, a seconda delle impostazioni della vostra email o browser, i cookies in un'email potrebbero essere accettati automaticamente (per esempio, quando aggiungete un indirizzo email alla vostra rubrica o alla lista di mittenti sicuri). Controllate le istruzioni del vostro browser email o del vostro dispositivo per maggiori informazioni su questo aspetto.

I CFD sono strumenti complessi e comportano un elevato rischio di perdita del denaro in tempi brevi a causa della leva. Il 74.22% dei conti di investitori al dettaglio perde denaro facendo trading con i CFD con questo provider.
Valuta se comprendi come funzionano i CFD e se puoi sostenere l’elevato rischio di perdere denaro.

Il 74.22% dei conti di investitori al dettaglio perde denaro facendo trading con i CFD con questo provider. Valuta se puoi sostenere l’elevato rischio di perdere denaro.