TF Global Markets (UK) Ltd si impegna a proteggere la tua privacy e le tue informazioni personali. Abbiamo redatto la presente Informativa sulla privacy per farti sapere quali informazioni raccogliamo quando utilizzi i nostri servizi, perché le raccogliamo e come gestiamo queste informazioni. La nostra politica è di rispettare la riservatezza delle informazioni personali e la privacy delle persone. Siamo soggetti al Regolamento generale sulla protezione dei dati e alle leggi e ai regolamenti vigenti.

Periodicamente possiamo apportare variazioni alla presente Informativa sulla privacy e ti informeremo di conseguenza di tali variazioni pubblicando i termini aggiornati sul nostro sito. In caso di dubbio, le informazioni personali raccolte e detenute sono disciplinate dalla versione aggiornata della presente Informativa sulla privacy pubblicata sul nostro sito internet. Raccomandiamo pertanto di visionare la presente Informativa sulla privacy su base regolare.
 

1. Responsabile del trattamento

 

TF Global Markets (UK) è il responsabile del trattamento delle tue informazioni personali e la presente politica si applica al trattamento delle attività da parte di TF Global Markets (UK) e qualsiasi nome commerciale gestito dall’azienda, ad esempio ThinkMarkets, ThinkForex e Trade Interceptor.

 

2. Raccolta dei dati personali

 

Perché raccogliamo tali dati?

Nell’ambito della fornitura di servizi, o informazioni sui nostri servizi, ai clienti, e per assicurarci di farlo in modo conforme, secondo l’autorizzazione del nostro ente di regolamentazione, dobbiamo raccogliere alcune informazioni personali dai nostri clienti, potenziali clienti, visitatori al nostro sito e fornitori di servizio. Questo può includere l’effettuazione da parte di terze parti di verifiche creditizie o d’identità. La ricerca creditizia non è vista o utilizzata dagli istituti di credito per valutare la tua abilità di ottenere credito ed è obbligatoria per rispettare le norme antiriciclaggio.

Quando fai richiesta di apertura di un conto, quando detieni un conto presso di noi o richiedi un servizio, hai l’obbligo di fornirci alcune informazioni su di te. Dobbiamo utilizzare le informazioni in diversi modi - dalle esigenze di base, ad esempio per verificare l’identità, a esigenze più complesse, ad esempio per determinare se il trading finanziario è appropriato per te e per elaborare le tue richieste e transazioni.  Potremo dover utilizzare le tue informazioni personali per ottemperare con la legge vigente, un ordine del tribunale o altri procedimenti giudiziari o per ottemperare agli obblighi di un’autorità di regolamentazione competente.

Potremo raccogliere il tuo nome e i tuoi dati di contatto (ad es. indirizzo email, numero di telefono o indirizzo) per inviarti informazioni sui nostri prodotti e servizi a cui potresti essere interessato. Potremo raccogliere tali informazioni direttamente da te o tramite una terza parte. Se una terza parte ha raccolto il tuo nome e i tuoi dati di contatto, ce li comunicheranno per finalità di marketing solo se hai acconsentito a tale utilizzo. È nel nostro legittimo interesse utilizzare i tuoi dati personali in tale modo. Se non desideri ricevere tali informazioni, contattaci inviando un’email al nostro team del servizio clienti a: [email protected].

Le nostre pagine web ed email possono contenere cookie, web beacon, pixel tag o altri tipi di strumenti di analisi dei dati simili che ci consentono di tracciare la ricezione della corrispondenza e contare il numero di utenti che ha visitato la nostra pagina web o h aperto la nostra corrispondenza.
 

Informazioni raccolte

Potremo raccogliere i seguenti tipi di informazioni da clienti esistenti o auspicati:
 

  • nome e cognome, indirizzo e informazioni di contatto, inclusi, senza limiti, numero di telefono e indirizzo email;

  • data di nascita e sesso;

  • dati professionali e occupazionali;

  • dati di identificazione, come passaporto o patente di guida;

  • numero di identificazione nazionale/codice fiscale;

  • prova di indirizzo come bollette ed estratti conto;

  • informazioni sul tuo reddito e patrimonio, inclusi dettagli su attivi e passività, saldi di conto, rendiconti finanziari e dichiarazioni dei redditi

  • informazioni finanziarie, incluse bancarie;

  • dati sulla posizione

  • esperienza di trading;

  • storico delle transazioni;

  • altre informazioni personali necessarie per far fronte alle tue esigenze e alla fornitura di servizi a te.

     

Otteniamo tali informazioni tramite il tuo utilizzo dei nostri servizi o altri rapporti con noi, ad esempio tramite i nostri siti internet, app, domande di aperture di conto, registrazioni demo, iscrizioni a webinar, abbonamenti ad aggiornamenti di notizie e da informazioni fornite durante il corso delle comunicazioni ricorrenti con il cliente.

Tali informazioni sono da noi detenute su server situati nel Regno Unito. Inoltre, quando interagisci con i nostri servizi, i nostri server registrano un log dell’attività univoco per l’utente che raccoglie alcune informazioni amministrative e di traffico, tra cui: indirizzo IP originante, ora di accesso, data di accesso, pagina/e web visitata/e, lingua utilizzata, rapporti su crash software e tipo di browser utilizzato. Tali informazioni sono essenziali per la fornitura e la qualità dei servizi. Non raccogliamo informazioni personali su di te durante l’utilizzo dei servizi senza comunicartelo.

Raccogliamo informazioni sui visitatori delle nostre sedi. Potremo registrare informazioni sulla visita, inclusa data e ora, chi incontri, il tuo nome, datore di lavoro, dati di contatto e numero di targa del veicolo.

Potremo registrare le comunicazioni, elettroniche, telefoniche, di persona o in altra forma, che abbiamo con te in relazione ai servizi forniti e alla nostra relazione con te. Tali registrazioni saranno nostra proprietà esclusiva, in quanto saranno prova delle comunicazioni tra noi. Qualsiasi conversazione telefonica può essere registrata senza l’utilizzo di un segnale acustico o altro avviso.
 

Gestione dei dati personali

Adottiamo sempre misure tecniche e organizzative appropriate per assicurarci che le informazioni siano sicure e protette da usi impropri, interferenze o perdita, nonché accesso, modifica o divulgazione non autorizzati. I tuoi dati personali sono generalmente archiviati nei nostri database informatici.  Eventuali documenti cartacei sono detenuti in aree sicure. In relazione alle informazioni detenute sui nostri database informatici, applichiamo le seguenti linee guida:
 

  • per accedere al sistema sono richieste delle password, che vengono verificate su base regolare;

  • la proprietà dei dati è definita chiaramente;

  • i collaboratori hanno un accesso limitato a certe aree del sistema;

  • il sistema crea automaticamente un log e verifica tutti i tentativi di accesso non autorizzato;

  • i collaboratori non autorizzati non possono aggiornare e modificare le informazioni personali;

  • tutti i computer che contengono informazioni personali sono protetti sia fisicamente sia elettronicamente;

  • i dati vengono criptati durante la trasmissione sulla rete; e

  • la stampa di dati contenti informazioni personali è soggetta a restrizioni.

Addestriamo i nostri collaboratori che gestiscono informazioni personali a rispettare la riservatezza delle informazioni personali e la privacy delle persone. Trattiamo molto seriamente violazioni della tua privacy e imponiamo sanzioni commisurate, incluso il licenziamento, ove necessario.
 

 

Come archiviamo i tuoi dati personali e per quanto tempo

La salvaguardia della riservatezza delle tue informazioni è importante per tutti noi, sia in occasione di contatti di persona, telefonici, tramite email, su internet o tramite altri sistemi elettronici. Deteniamo le informazioni personali su diversi sistemi informatici di archiviazione sicuri, archivi cartacei e in altre forme e adottiamo diverse misure per proteggere le informazioni personali detenute da interferenza, abuso, perdita, accesso non autorizzato, modifica o divulgazione. Quando riteniamo che le informazioni personali non sono più necessarie, rimuoveremo i dettagli identificativi della persona o distruggeremo in modo sicuro i dati.
 

Tuttavia, potremmo dover detenere i dati per un periodo di tempo significativo. Ad esempio, siamo soggetti a certe leggi antiriciclaggio che ci impongono di detenere:
 

  • una copia dei documenti utilizzati per ottemperare agli obblighi di due diligence del cliente; e

  • prove a supporto della relazione commerciale e uno storico delle transazioni effettuate dal cliente per un periodo di cinque anni dopo la conclusione della relazione commerciale.


Strumenti di raccolta e trattamento dei dati personali

Generalmente raccogliamo dati personali direttamente dal cliente. Ad esempio, i dati personali verranno raccolti tramite i nostri processi di applicazione, moduli e altre interazioni con il cliente nell’ambito della fornitura dei nostri servizi, incluso quando si visita il nostro sito internet, contatta telefonicamente o invia corrispondenza. Utilizziamo le informazioni personali solo come indicato nella presente Informativa sulla privacy. Non abbiamo accesso ai dati relativi a carte di debito/credito. Non raccogliamo dati sensibili su di te senza il tuo consenso, a meno che non si applichi un’esenzione nei regolamenti applicabili. Tali eccezioni includono, ad esempio, i casi in cui la raccolta è necessaria o autorizza per legge o necessaria per prendere misure appropriate in relazione ad attività illegale sospetta o colpa grave.

 

Qualora non dovessi fornire i dati personali richiesti, potremmo essere impossibilitati a fornire i nostri servizi e prodotti o a rispondere alle tue esigenze in modo adeguato.

Potremo raccogliere inoltre dati personali su di te da terze parti, o condividere i dati personali con terze parti, quali servizi di verifica dell’identità, enti di vigilanza, il tuo introducing broker, agenzie di marketing, fornitori online e fornitori di servizi, e da elenchi di clienti acquisiti legalmente da terze parti. Inoltre, potremo richiedere i servizi di fornitori terzi per supporto tecnico, elaborare le transazioni online e mantenere attivi i conti. Adottiamo misure per assicurarci che i nostri contratti con fornitori di servizi di terze parti e venditori online tutelino la tua privacy. Qualsiasi informazione personale verrà divulgata a terze parti solamente nel rispetto della presente Informativa sulla privacy. Non vendiamo o noleggiamo i tuoi dati personali.

 

Utilizzo delle informazioni

Utilizziamo i dati personali raccolti per fornire i nostri servizi, per fornire supporto al cliente, per condurre le verifiche di sicurezza e identità necessarie, per ottemperare alle leggi e ai regolamenti vigenti o ad altri obblighi legali, per elaborare le transazioni online, per assistere la partecipazione a promozioni di terze parti, per ottemperare ad alcuni obblighi aziendali e per altre finalità collegate al funzionamento dei servizi. I tuoi dati personali potranno essere utilizzati da parte nostra per fornirti offerte promozionali e informazioni relative ai nostri prodotti e servizi, oltre che per permetterci di fornire una serie di prodotti e servizi e migliorare il servizio clienti. Di volta in volta, potremo richiedere informazioni su di te tramite sondaggi o competizioni. La partecipazione a tali sondaggi o competizioni è completamente volontaria, pertanto, potrai scegliere autonomamente se divulgare o meno tali informazioni. Le informazioni richieste potrebbero includere dati di contatto (nome, cognome, indirizzo di corrispondenza, numero di telefono) e dati demografici (CAP o età).
 

Alcune divulgazioni escluse da obblighi di trasparenza

Potremo divulgare i tuoi dati personali, ove richiesto dalla legge, o se riteniamo in buona fede che sia necessario per:
(1) risolvere azioni legali intestate a nostro carico o in circostanze ove siamo sottoposti ad un obbligo giuridico o normativo similare;
(2) proteggere e difendere i nostri diritti o le nostre proprietà; o
(3) agire per proteggere la sicurezza personale degli utenti dei servizi o del pubblico. Se, a nostro insindacabile giudizio, hai imbrogliato o tentato di truffare noi, i nostri affiliati o qualsiasi altro utente dei Servizi in qualsiasi modo, ad esempio, ma senza limiti, tramite manipolazione dei prezzi o frode dei pagamenti, come ad esempio tramite l’utilizzo di carte di credito rubate o altra attività fraudolenta (inclusi chargeback o altri storni dei pagamenti) o transazione proibita (incluso riciclaggio di denaro).

Ci riserviamo il diritto di condividere queste informazioni (inclusa la tua identità) con altri fornitori di CFD, banche, istituti di carte di credito e agenzie di regolamentazione e giuridiche pertinenti.
 

Trasferimento dei dati personali all’estero

Potremo dover trasferire le tue informazioni ad altre società del gruppo o fornitori di servizi in paesi all’intero o all’esterno dello SEE (Spazio economico europeo). Questo potrebbe verificarsi laddove i nostri server o fornitori e fornitori di servizio si trovano in altre località. Quando trasferiamo i tuoi dati personali al di fuori dello SEE, cercheremo di proteggere la tua privacy e i tuoi diritti, assicurandoci che il ricevente abbia sistemi adeguati e misure di salvaguardia dei dati, anche tramite la stipula di clausole contrattuali che seguono modelli approvati UE con i riceventi al fine di proteggerti.

Utilizzando o prendendo parte a qualsiasi servizio e/o fornendoci le tue informazioni, acconsenti alla raccolta, al trasferimento, all’archiviazione e al trattamento dei tuoi dati al di fuori dello SEE.

 

3. I tuoi diritti relativamente ai dati personali

 
  • Hai il diritto di essere informato

  • Hai il diritto di verificare quali informazioni personali deteniamo su di te

  • Hai il diritto di rettificare i tuoi dati personali

  • Hai il diritto di rimuovere i tuoi dati (cancellazione)

  • Hai il diritto di richiedere un “opt out”

  • Hai il diritto di opporti al trattamento dei dati personali

  • Hai il diritto di chiedere una restrizione al trattamento dei dati personali

  • Hai il diritto di chiedere il trasferimento dei dati personali

  • Hai il diritto di revocare il consenso
     

4. Reclami e contatti

 

Se hai timori su come garantiamo la tua privacy, puoi inoltrare un reclamo. Provvederemo a gestirlo tempestivamente. Per effettuare un reclamo, invia un’email a: [email protected].

Miriamo a rispondere esaustivamente a qualsiasi richiesta, domanda, reclamo o interrogazione relativa ai tuoi dati personali. Se non dovessi essere soddisfatto di come abbiamo gestito lo stesso, o ritieni che non abbiamo risolto adeguatamente la questione, hai diritto ad inoltrare un reclamo all’Information Commissioner’s Officer (ICO). Maggiori dettagli sono presenti sul sito dell’ICO: https://ico.org.uk

Hai il diritto, in qualsiasi momento, di inoltrare un reclamo all’ICO. In qualità di autorità indipendente del Regno Unito, l’ICO difende i diritti nell’interesse pubblico, promuove la trasparenza degli enti pubblici e la privacy dei dati per i privati.

TF Global Markets (UK) Ltd è registrata presso l’Information Commissioner’s Office con numero di registrazione ZA277470.

Puoi contattarci ad uno dei seguenti recapiti:
 
TF Global Markets (UK) Ltd
2 Copthall Avenue
London, EC2R 7DA
[email protected]
Tel: 0044 2035142374



I CFD sono strumenti complessi e comportano un elevato rischio di perdita del denaro in tempi brevi a causa della leva. Il 69.1% dei conti di investitori al dettaglio perde denaro facendo trading con i CFD con questo provider.
Valuta se comprendi come funzionano i CFD e se puoi sostenere l’elevato rischio di perdere denaro.

Il 69.1% dei conti di investitori al dettaglio perde denaro facendo trading con i CFD con questo provider. Valuta se puoi sostenere l’elevato rischio di perdere denaro.

Back to top