【復旧済み】ログインの不具合について

07/11/2022
【復旧済み】ログインの不具合について 【復旧済み】ログインの不具合について
【復旧済み】ログインの不具合について
【続報】
平素よりThinkMarketsへ格別のご高配を賜り厚く御礼申し上げます。

2022年11月7日(月)17:20現在、当社の取引ツールにおいて、ログインに問題がないことを確認いたしました。

詳細につきましては、引き続き調査中でございます。

​-----------------------------------

2022年11月7日(月)17:00時点、当社の取引ツールにおいて、ログインしづらい状況が発生しております。お客様におかれましては、ご不便ご迷惑をおかけしており、誠に申し訳ございません。

現在、原因については調査中でございます。
復旧まで今しばらくお待ちください。

何卒ご理解、ご了承いただきますようお願い申し上げます。

Any opinions, news, research, analyses, prices or other information contained on this website is provided as general market commentary and does not constitute investment advice. ThinkMarkets will not accept liability for any loss or damage including, without limitation, to any loss of profit which may arise directly or indirectly from use of or reliance on such information.