「Traders Gym」の提供を開始いたしました

2023/04/27
「Traders Gym」の提供を開始いたしました 「Traders Gym」の提供を開始いたしました
「Traders Gym」の提供を開始いたしました

平素よりThinkMarketsへ格別のご高配を賜り厚く御礼申し上げます。

この度、多くのお客様からご要望をいただいておりました「バックテスト(過去検証)」が可能な取引シミュレーションツール「Traders Gym(トレーダーズジム)」の提供を、2023年4月25日(火)より開始いたしました。

サブスクFXのサファイアまたはダイヤモンドコースをご登録いただいているお客様のみ、ThinkTrader WEB上で無料でお使いいただけます。
※デモ口座やルビーコースをご利用されているお客様はご利用いただけません。

Chart

ライブ口座にログイン後、チャート右上の口座番号をクリックし、
「Traders Gymに切り替え」からご利用ください。

Graphical user interface

Description automatically generated with medium confidence

【機能】
・最大50個のシミュレーションを作成可能
・それぞれ通貨ペア、シミュレーション名、タイムフレーム、期間を設定
・さまざまなテクニカル分析ツールの挿入
・チャート更新の一時停止、巻き戻し
・チャートの更新速度を調整

Chart

注文を執行し決済していただくことで、推定の損益を確認することができます。

お客様の取引戦略の検証にぜひご活用ください。