初めての方へ

10年の経験と専門知識で、最高のFX取引を実現します。

FX取引

世界で取引されている為替市場において、業界最狭水準のスプレッドで取引機会を見出してください。

取引要綱

ThinkTraderの取引ルールをご確認ください。

FX通貨ペア一覧

取引可能な通貨ペアと取引単位、上限などご確認ください。

信託保全

ThinkMarketsの信託保全について

初めての方へ

最短当日で口座開設可能。ThinkMarketsでFX取引。

ThinkTrader

取引の決定権はあなたにあります。いつでもどこでも取引ができるThinkTraderアプリをご活用ください

ThinkTrader

取引を学ぶ

FXの取引方法

外国為替取引を始めるためのステップバイステップのガイドです。

トレーディング 用語集

取引用語の意味が分かりませんか?答えを見つけるには、以下を検索してください。

取引を学ぶ

外国為替取引を始めるためのステップバイステップのご案内

市場情報

経済指標カレンダー

各国で発表される重要な経済指標等はこのページに掲載しております。発表次第、更新されますので、ぜひご確認ください。

市場情報

市場の状況を把握しながら取引ができます。

Liverpool FC スポンサー

金融市場のグローバルプレイヤーであるThinkMarketsは、リバプールFCとのパートナーシップを誇りに思っています。

当社について

大手オンライン外国為替プロバイダーとの取引

ご挨拶

代表取締役CEO 小池 一弘から皆さまへのご挨拶

お知らせ

このページではお客様へ大事なお知らせやサービスに関するお知らせを掲載いたしますので、定期的にThinkMarketsニュースをご確認ください。