Aprenda a negociar

Biblioteca de guias de negociação

Independentemente do seu nível de experiência, baixe nossos guias de negociação gratuitos e desenvolva suas habilidades.

Saiba mais
Aprenda a negociar

Negocie com mais inteligência: melhore suas habilidades com nossos recursos de treinamento.

Crie uma conta Live
Análise de mercado

Calendário Econômico

Esteja à frente de todos os movimentos do mercado com nosso calendário econômico constantemente atualizado.

Saiba mais
Análise técnica

Use os dados de mercado passados para prever a direção dos preços e antecipar movimentos do mercado.

Saiba mais
Análise de mercado

Aproveite a inteligência de mercado que você precisa para criar suas estratégias de negociação.

Crie uma conta Live
Parcerias

Programa de Afiliados

Faça seu negócio crescer e seja recompensado. Saiba mais sobre o nosso Programa de Afiliados hoje.

Saiba mais
Programa de IBs

A ThinkMarkets garante elevados níveis de satisfação do cliente com altas taxas de retenção de clientes e conversão.

Saiba mais
Proprietary Trading

Associa-te a nós para construir o teu próprio negócio de prop trading. Consulta os nossos gestores de conta hoje mesmo.

Saiba mais
Etiqueta branca

Nós fornecemos tudo o que você precisa para criar sua própria marca no setor de Forex.

Saiba mais
Representantes regionais

Seja parceiro da ThinkMarkets hoje para ter acesso a serviços completos de consultoria, materiais promocionais e seus próprios orçamentos.

Saiba mais
Indique um amigo

Receba $50 para você e seu amigo ao se tornarem traders ativos da ThinkMarkets.

Saiba mais
Parcerias

Conecte-se às plataformas de última geração e às negociações que seus clientes querem.

Portal de parceiro
Sobre o ThinkMarkets

Patrocínios

Confira nossos patrocínios com instituições e atletas globais, construídos sobre valores compartilhados de excelência.

Saiba mais
Sobre nós

Saiba mais sobre a ThinkMarkets, uma corretora global estabelecida e multipremiada em que você pode confiar.

Saiba mais
Notícias da ThinkMarkets

Mantenha-se atualizado com as nossas últimas notícias e anúncios da empresa.

Saiba mais
Infra-estrutura de negociação

Quando se trata da velocidade em que executamos suas negociações, não poupamos despesas. Saiba mais.

Saiba mais
Entre em contato conosco

Nossa equipe de suporte multilíngue está aqui para você 24/7.

Saiba mais
Sobre o ThinkMarkets

Presença global, conhecimento local - descubra o nosso diferencial.

Crie uma conta Live
Faça login Criar conta

Perguntas sobre Gerenciamento de Conta

Teve problemas com o ThinkPortal? Esqueceu a sua senha? Quer mudar as suas configurações? Descubra as respostas para estas e outras perguntas abaixo.

ThinkPortal

O que é o ThinkPortal?

ThinkPortal é a área segura de clientes daThinkMarkets. Ele permite que você gerencie suas contas de negociação, acesse recursos adicionais disponíveis apenas para os titulares de contas reais e deposite e retire fundos de suas contas.

Como me registro usando o ThinkPortal?
Você pode ter acesso ao ThinkPortal de diversas maneiras. Se você se inscreveu para uma conta real ou de demonstração, terá acesso automaticamente. Você também pode se inscrever diretamente para uma conta do ThinkPortal clicando em "Nova Conta" na página de login do ThinkPortal e preenchendo o formulário.

Como faço o login?
Você pode fazer login acessando o ThinkPortal e inserindo seu endereço de e-mail e senha.e inserindo seu endereço de e-mail e senha.

Esqueci a minha senha. O que faço?
Na página de login, clique em "Esqueceu seu Nome de Usuário ou Senha?" e insira seu endereço de e-mail registrado. Você receberá instruções sobre como recuperar seus dados de login.

Por que não consigo ver todos os recursos do ThinkPortal?
O ThinkPortal tem alguns recursos que podem não ser aplicáveis ao seu tipo de conta. Por exemplo, se você tiver apenas uma conta de demonstração, não verá informações sobre como depositar fundos. Você sempre verá os recursos aplicáveis a você. À medida que seu tipo de conta e estado mudam, o acesso ao portal também evoluirá.

O que é o Meu Perfil?
Meu Perfil é a área do site que armazena suas informações pessoais, como sua data de nascimento e informações de contato. Ele é preenchido automaticamente com as informações que você forneceu ao registrar sua conta.

Posso atualizar o Meu Perfil?
Sua capacidade de atualizar as informações do seu perfil depende do estado da sua conta. Por exemplo, se você já tiver uma conta real, não poderá editar seu endereço diretamente e deverá entrar em contato conosco. Se você tiver apenas uma conta de demonstração, poderá atualizar facilmente seus dados.

Posso mudar a senha da minha conta de negociação?
Sim, você pode. Basta escolher "Contas Reais" ou "Contas de Demonstração" no menu e, na lista de suas contas, clique no ícone de "engrenagem" ao lado do número da conta. Você precisará inserir a nova senha e confirmar para que a alteração se ative.

Preciso modificar minha alavancagem. Como faço isso?
Vá para a visualização "Contas Reais" ou "Contas de Demonstração" e clique no ícone de "engrenagem" ao lado da alavancagem atual. No menu suspenso, você pode escolher a alavancagem de sua conta desejada. Note que pode haver restrições de alavancagem com base no saldo da sua conta.

Posso mudar a moeda da minha conta?
Você não pode alterar a moeda de sua conta de negociação através do portal. Isso ocorre porque você pode ter um histórico de negociações que se tornaria impreciso depois de fazer essa alteração. Você pode facilmente solicitar uma nova conta e selecionar a moeda desejada.

Como solicito uma nova conta real?
Se você quiser solicitar uma conta real ou uma conta real adicional, basta selecionar "Solicitação de Conta" no menu "Minha Conta". Você será levado ao formulário de registro correspondente.

Posso abrir contas de demonstração adicionais?
Sim, você pode! Selecione "Criar Conta de Demonstração" no menu do site e preencha o formulário. A conta será criada em alguns segundos e você poderá fazer login.

Em que moedas-base é possível abrir uma conta?
Oferecemos as seguintes moedas-base: USD, EUR, GBP, AUD e CHF.

Depósitos e Retiradas

Você pode depositar fundos na sua conta usando qualquer um dos métodos abaixo:

• Transferência Eletrônica/Transferência Bancária

• Visa

• Mastercard

• Skrill

• Neteller

• Payment Asia / UnionPay

• WebMoney

• DinPay

• Criptomoedas

• BPay

Por favor, note que certos métodos estão disponíveis apenas em países selecionados. Se você não estiver seguro, entre em contato com nossa equipe de suporte para obter mais informações.
Para iniciar o depósito de fundos, selecione "Depositar Fundos" quando estiver logado no ThinkPortal, escolha o método desejado e simplesmente siga as instruções para depositar fundos na sua conta de negociação.

Posso transferir dinheiro entre as minhas contas?
Sim, você pode transferir qualquer valor livre entre contas usando o ThinkPortal. No menu "Contas de Negociação", selecione "Transferência entre Contas" e escolha as contas de envio e de destinatário e o valor. Note que o ThinkPortal só permite até 2 transações de transferências dentro de 24 horas. Se você atingir o limite de transações de transferências, entre em contato com nossa equipe de suporte nos chats ao vivo.

Como retiro fundos da minha conta de negociação?

Para retirar fundos da sua conta de negociação, primeiro selecione "Depositar Fundos", "Retirar Fundos" no ThinkPortal e selecione "Nova Solicitação". Preencha o formulário online e sua solicitação de retirada será processada dentro de um dia útil.

Os fundos normalmente são enviados de volta para a fonte original, ou seja, se você depositar usando Cartão de Crédito, os fundos serão devolvidos ao mesmo Cartão de Crédito.

Posso ver uma lista de todas as minhas transações de depósitos e retiradas?
Sim, você pode ver uma lista de todas as transações de depósito e saque que você realizou em todas as suas contas na seção "Histórico de Depósito de Fundos". Você pode pesquisar por número de conta ou data e pode clicar no número de referência para obter mais informações.

Há taxas para retirar fundos da minha conta?

Não cobramos taxas pela retirada de fundos por transferência bancária. Porém, note que você será responsável por quaisquer taxas cobradas pelos bancos envolvidos na transação, incluindo intermediários. Para ver todos os detalhes sobre retiradas, clique aqui.

A ThinkMarkets permite pagamentos de terceiros?
A ThinkMarkets não permite pagamentos de terceiros. Os fundos só podem ser enviados para uma conta com o mesmo nome da conta de negociação ThinkMarkets.

Extratos e Histórico de Negociação

Posso ver meu histórico de negociação?
Seu histórico de negociação na ThinkTrader® pode ser visto clicando na aba “Contas” no terminal. Se o painel Histórico de Ordens não estiver visível, você pode adicioná-lo como um widget à sua visualização.
Para visualizar o histórico da sua conta e gerar extratos sobre solicitações através da MT4. Assim que estiver logado:

• Selecione a aba "Histórico de Contas"

• Clique com o botão direito para definir o período do qual você deseja as informações

• Depois de selecionar o período, selecione os botões "Salvar um Relatório" ou "Salvar um Relatório Detalhado" para criá-lo

Posso ver uma lista de todas as minhas transações de depósitos e retiradas?
Sim, você pode ver uma lista de todas as transações de depósito e saque que você realizou em todas as suas contas na seção "Histórico de Depósito de Fundos". Você pode pesquisar por número de conta ou por data e pode clicar no número de referência para obter mais informações.

Preciso de ajuda. Como posso contatá-los?
Você pode entrar em contato conosco de várias maneiras - selecione "Suporte" no ThinkPortal e poderá ver nossas informações de contato completas ou iniciar um chat ao vivo com um de nossos representantes.

Senha de uso único

Se eu receber uma ligação, como posso confirmar se é da ThinkMarkets?

É importante verificar se a chamada que você recebeu é realmente da ThinkMarkets quando alguém se identifica como representante dela pelo telefone.

Esse recurso de segurança permite que você identifique se está recebendo uma ligação não legítima.

Para verificar os telefonemas:
  • Solicite  uma senha de uso único (OTP) para a pessoa que ligou para você.
  • A OTP é dividida em 2 partes contendo 6 números + 3 números. Exemplo: "123456+789". Esta senha será enviada a você por SMS.
  • Para verificar a senha de uso único (OTP) inicie sessão no ThinkPortal.
  • Se não conseguir acessar o ThinkPortal durante a chamada, você pode verificar a senha de uso único mais tarde, quando achar mais apropriado.

Observações

• Caso você possua em nosso cadastro dois números de celular, a OTP será enviada para o seu segundo número.
  • Você não poderá receber o SMS com a senha de uso único (OTP) se possuir apenas um telefone fixo. No momento não temos configuração para uso de e-mail neste processo de verificação.
  • Atualmente este processo de verificação é feito apenas por celular.

O que devo fazer para verificar a senha de uso único (OTP)?

A senha de uso único (OTP) é dividida em 2 partes contendo 6 números + 3 números. Exemplo: "123456+789".

Caso você possua em nosso cadastro dois números de celular, a OTP será enviada para o seu segundo número.

Você não poderá receber o SMS com a senha de uso único (OTP) se possuir apenas um telefone fixo. No momento não temos configuração para uso de e-mail neste processo de verificação.

Para fazer a verificação da OTP que você recebeu:

• Inicie sessão em sua conta ThinkPortal (https://portal.thinkmarkets.com/account/login).
  • No canto superior direito, clique em "Perfil" (1)
  • Clique em "Informações Pessoais" (2) para verificar se o(s) seu(s) número(s) de celular estão corretos.
  • Clique em "Segurança" (3) para expandir o menu.

• Em "Segurança", clique em "Verificação de senha de uso único"
  • Digite a senha de uso único (OTP) completa (4), por exemplo "560089+765".

• Marque "Eu sou humano".
  • Clique em "Enviar" para verificar.
  • Se as informações que você inseriu estiverem corretas, aparecerá a mensagem "Verificado".
  • Se a mensagem "Código inválido" aparecer, as informações inseridas não estão corretas.

Back to top