CFDs sind komplexe Finanzprodukte und bergen ein hohes Risiko, aufgrund der Hebelwirkung schnell Geld zu verlieren. 72.81% aller Kleinanleger, die CFD-Transaktionen über diesen Anbieter abwickeln, erleiden Verluste.
Sie sollten sich darüber Gedanken machen, ob Sie das Grundprinzip von CFDs verstanden haben und ob Sie es sich leisten können, das hohe Verlustrisiko einzugehen.

72.81% aller Kleinanleger, die CFD-Transaktionen über diesen Anbieter abwickeln, erleiden Verluste. Sie sollten sich darüber Gedanken machen, ob Sie es sich leisten können, das hohe Verlustrisiko einzugehen.

Traden Lernen

Glossar

Egal ob Anfänger oder Experte, alle Trader müssen mit einer breiten Palette von Fachbegriffen vertraut sein. Wir verschaffen Ihnen einen Überblick.

Mehr erfahren

Trading-Leitfäden

Egal welche Erfahrungen Sie gesammelt haben, laden Sie unsere gratis Trading-Leitfäden herunter und bauen Sie Ihre Fertigkeiten aus.

Mehr erfahren
Traden Lernen

Traden Sie intelligenter: Optimieren Sie Ihre Fertigkeiten mit unseren Schulungsmaterialien.

Live-Konto erstellen
Marktanalyse

Wirtschaftskalender

Vergewissern Sie sich, dass Sie dem Markt stets voraus sind mit unserem ständig aktualisierten Wirtschaftskalender.

Mehr erfahren

Technische Analyse

Nutzen Sie Daten aus der Vergangenheit, um die Kursrichtung vorherzusagen und Marktbewegungen zu erahnen.

Mehr erfahren
Marktanalyse

Nutzen Sie die verfügbaren Marktinformationen, um Ihre Handelsstrategien zu entwickeln.

Live-Konto erstellen
Partnerschaften

Affiliate-Programm

Bauen Sie Ihr Unternehmen aus und streichen Sie Belohnungen ein. Informieren Sie sich noch heute über unser Affiliate-Programm.

Mehr erfahren

Geldmanager

Steigern Sie Ihr Einkommen und nutzen Sie Ihr Trading-Wissen auf lukrative Weise mit ThinkInvest - Sie haben die Kontrolle.

Mehr erfahren

API Handel

Erstellen Sie Ihre eigene Handelsplattform oder Ihre eigenen Daten-Tools mit unseren Next-Generation-APIs.

Mehr erfahren

Der Broker stellt sich vor

ThinkMarkets gewährleistet hohe Kundenzufriedenheit mit starker Kundenbindung und hervorragenden Konversionsraten.

Mehr erfahren

White-Label-Partnerprogramm

Wir geben Ihnen das Rüstzeug, damit Sie Ihre eigene Marke in der Forex-Branche erstellen können.

Mehr erfahren

Regionale Vertreter

Werden Sie heute noch Partner von ThinkMarkets und erhalten Sie Zugriff auf unsere Beratungsleistungen, Werbematerialien und Ihr eigenes Budget.

Mehr erfahren
Partnerschaften

Setzen Sie auf die Plattformen der nächsten Generation und bieten Sie Ihren Kunden die gewünschten Trades.

Live-Konto erstellen
About ThinkMarkets

Über uns

Erfahren Sie mehr über ThinkMarkets, einem etablierten und mehrfach preisgekrönten globalen Broker Ihres Vertrauens.

Mehr erfahren

Sicherheit der Kundeneinlagen

Die Sicherheit Ihrer Einlagen ist unsere oberste Priorität. Erfahren Sie mehr über unsere Versicherungspolice bei Lloyd's of London.

Mehr erfahren

Handelsinfrastruktur

Beim Thema Ausführungsgeschwindigkeit scheuen wir keine Kosten. Informieren Sie sich.

Mehr erfahren

ThinkMarkets Nachrichten

Bleiben Sie auf dem Laufenden mit unseren aktuellen Unternehmensnachrichten und Ankündigungen.

Mehr erfahren

Kontaktieren Sie uns

Unser mehrsprachiges Support-Team ist an sechs Wochentagen rund um die Uhr für Sie da.

Mehr erfahren
About ThinkMarkets

Weltweit präsent, lokal kompetent – erfahren Sie, was uns von anderen unterscheidet.

Live-Konto erstellen
Konto eröffnen

FAQs zur Kontoverwaltung

ThinkPortal

Was ist ThinkPortal?

ThinkPortal ist der sichere Kunndenbereich von ThinkMarkets. Dieser erlaubt Ihnen, Ihre Handelskonten zu verwalten, auf zusatzliche Funktionen zuzugreifen die exklusiv Live-Kontoinhabern zur Verfügung stehen, sowie Geldmittel auf Ihre Konten einzuzahlen und davon abzuheben.

Wie registriere ich mich um ThinkPortal zu verwenden?
Sie können durch mehrere Arten Zugriff auf ThinkPortal erhalten. Wenn Sie sich für ein Live- oder Demokonto angemeldet haben, bekommen Sie automatisch Zugang. Sie können sich auch direkt für ein ThinkPortal Konto anmelden, indem Sie einfach auf der ThinkPortal Login-Seite auf „Neues Konto“ klicken und das Formular ausfüllen.

Wie kann ich mich einloggen?
Sie können sich ins Portal einloggen, indem Sie ThinkPortal besuchen, und die E-Mail Adresse und das Passwort mit denen Sie sich registriert haben eingeben.

Ich habe mein Passwort vergessen - was kann ich tun?
Klicken Sie auf ‘Usernamen oder Passwort vergessen?’ auf der Login-Seite und geben Sie Ihre registrierte E-Mail Adresse ein. Sie bekommen dann eine Anleitung zugesendet, die Ihnen zeiget, wie Sie Ihre Logindaten wiederherstellen können.

Warum kann ich nicht alle Funktionen von ThinkPortal sehen?
ThinkPortal hat einige Funktionen, die eventuell nicht auf Ihre Kontoart anwendbar sind. Wenn Sie zum Beispiel ein Demokonto haben können Sie keine Informationen über Einzahlungen sehen. Sie sehen immer die Features, die auf Sie zutreffen. Wenn sich Ihre Kontoart und Ihr Status ändert, wird sich Ihr Portalzugriff ebenfalls ändern.

Was ist der „Mein Profil“ Bereich?
„My Profile“ ist der Bereich der Seite, der persönliche Informationen, wie Ihr Geburtsdatum und Ihre Kontaktinformationen speichert. Dieser wird automatisch mit den Informationen ausgefüllt, die Sie bereitgestellt haben, als Sie sich für Ihr Konto angemeldet haben.

Kann ich „Mein Profil“ updaten?
Die Fähigkeit Ihre Profilinformationen zu ändern hängt von dem Status Ihres Kontos ab. Wenn Sie zum Beispiel bereits ein Live-Konto haben, können Sie Ihre Adresse nicht direkt ändern und müssen uns dafür kontaktieren. Wenn Sie ein Demokonto haben, können Sie Ihre Details ganz einfach ändern.

Kann ich das Passwort meines Handelskontos ändern?
Ja, das können Sie. Wählen Sie einfach ‘Live-Konten’ oder ‘Demokonten’ vom Menü aus und klicken Sie auf das Einstellungen-Zahnrad das sich neben Ihrer Kontonummer befindet. Sie müssen dann das neue Passwort eingeben, und die Änderung bestätigen um sie zu aktivieren.

Ich muss meinen Hebel ändern - wie kann ich dies tun?
Gehen Sie auf die ‘Live-Konten’ oder ‘Demokonten’ Ansicht und klicken Sie auf das Einstellungen-Zahnrad neben dem aktuellen Hebel. Vom Drop-Down Menü aus können Sie dann Ihren erwünschten Konto-Hebel wählen. Bitte beachten Sie, dass es Einschränkungen auf Ihren Hebel geben könnte, die auf Ihrem Kontostand basieren.

Kann ich die Währung meines Kontos ändern?
Sie können die Währung Ihres Handelskontos nicht durch das Portal ändern. Dies ist so angelegt, weil Sie eine existierende Handelsgeschichte haben könnten, die bei einer Änderung der Kontowährung ungenau werden könnte. Sie können ganz einfach ein neues Konto beantragen und Ihre gewünschte Währung auswählen.

Wie beantrage ich ein neues Live-Konto?
Wenn Sie sich für ein Live-Konto oder ein zusätzliches Konto anmelden wollen, wählen Sie einfach ‘Kontoantrag’ aus dem ‘Mein Konto’ Menü aus. Sie werden dann zum geeigneten Antragsformular weitergeleitet.

Kann ich zusätzliche Demokonten eröffnen?
Ja, das können Sie! Wählen Sie ‘Demokonto erstellen’ aus dem Menü und füllen Sie das Formular aus. Das Konto wird in wenigen Sekunden erstellt, und Sie können sich dann sofort einloggen.

In welchen Basiswährungen kann ich ein Konto eröffnen?
Wir bieten die folgenden Basiswährungen an: USD, EUR, GBP, AUD und CHF.

Einzahlungen und Abhebungen

Sie können Ihr Konto durch die unten genannten Möglichkeiten kapitalisieren:

• Bankanweisung/ Banküberweisung

• Visa

• Mastercard

• Skrill

• Neteller

• Payment Asia / Union Pay

• DinPay

Bitte beachten Sie, dass bestimmte Methoden nur in bestimmten Ländern erhältlich sind. Wenn Sie nicht sicher sind, kontaktieren Sie bitte unser Support-Team für mehr Informationen.
Um Einzahlung zu initiieren, wählen Sie ‘Kapital einzahlen’ und sobald Sie in ThinkPortal eingeloggt sind, wählen Sie Ihre gewünschte Methode, und folgen Sie dann einfach den Anweisungen um Ihr Handelskonto zu kapitalisieren.

Kann ich Geld zwischen meinen Konten überweisen?
Ja, Sie können freies Eigenkapital zwischen Konten überweisen, indem Sie ThinkPortal verwenden. Wählen Sie innerhalb des ‘Handelskonten’ Menüs ‘Kontoübertrag’ und wählen Sie das Sender- und Empfänger-Konto sowie den Betrag. Bitte beachten Sie, dass im ThinkPortal maximal zwei Umbuchungen innerhalb von 24 Stunden erlaubt sind. Wenn Sie die maximale Zahl von Umbuchungen ausgeschöpft haben, wenden Sie sich bitte per Live-Chat an unser Support-Team.

Wie hebe ich Geldmittel von meinem Handelskonto ab?
Um Geld von Ihrem Handelskonto abzuheben, wählen Sie im ThinkPortal zunächst „Geldmittel“, dann „Auszahlung“ und dann „Neue Anfrage“. Füllen Sie das Online-Formular aus. Ihre Auszahlungsanfrage wird innerhalb eines Werktags bearbeitet.
Geldmittel werden in der Regel auf das Konto bzw. Zahlungsinstrument ausgezahlt, von dem aus die Einzahlung erfolgte, d. h. wenn Sie per Kreditkarte eingezahlt haben, wird der Betrag wieder auf dieselbe Kreditkarte zurückgebucht.

Kann ich eine Liste meiner Transaktionen sehen?
Ja, Sie können eine Liste aller Einzahlungen und Abhebungen die Sie auf all Ihren Konten durchgeführt haben einsehen, vom ‘Einzahlungshistorie’ Bereich aus. Sie können nach Kontonummer oder nach Datum suchen, und für mehr Informationen auf die Referenznummer klicken.

Entstehen Kosten für die Abhebung von Geldmitteln von meinem Konto?

Wir berechnen keine Gebühren für die Auszahlung von Guthaben per Überweisung. Bitte beachten Sie jedoch, dass Sie für alle Gebühren aufkommen müssen, die von den beteiligten Banken, einschließlich der zwischengeschalteten Banken, erhoben werden. Klicken Sie hier, um weitere Informationen zu Auszahlungen zu erhalten.

Fallen für inaktive Konten Gebühren an?
Ja, wenn Ihr Live-Konto bei ThinkMarkets 90 Tage oder länger keine Aktivität aufweist, wird eine Gebühr von GBP 50 (oder der entsprechende Gegenwert in Ihrer Kontowährung) verrechnet.

Erlaubt ThinkMarkets Zahlungen Dritter?
ThinkMarkets erlaubt keine Zahlungen Dritter. Geldmittel können nur an ein Konto gesendet werden, das den gleichen Namen wie das ThinkMarkets Handelskonto trägt.

Kontoauszug und Handelsgeschichte

Kann ich meine Handelsgeschichte sehen?
Sie finden Ihre Handelshistorie auf Trade Interceptor im „Konten“-Tab des Terminals.

Um Ihre Handelshistorie anzusehen und mit MT4 Kontoauszüge über Anträge zu erstellen folgen Sie den folgenden Schritten sobald Sie eingeloggt sind:

• Wählen Sie das ‘Kontohistorie’ Tab

• Rechtsklicken Sie um die Zeitspanne die Sie sehen wollen festzulegen

• Sobald die Zeitspanne ausgewählt ist, wählen Sie die ‘Einen Bericht sichern’ oder ‘Einen detaillierten Bericht sichern’ Buttons um einen Kontoauszug zu erstellen

Kann ich eine Liste meiner Transaktionen sehen?
Ja, Sie können eine Liste aller Einzahlungen und Abhebungen die Sie auf all Ihren Konten durchgeführt haben einsehen, vom ‘Einzahlungshistorie’ Bereich aus. Sie können nach Kontonummer oder nach Datum suchen, und für mehr Informationen auf die Referenznummer klicken.

Ich brauche Hilfe. Wie kann ich Sie kontaktieren?
Sie können uns auf viele Arten kontaktieren - wählen Sie ‘Support’ innerhalb des ThinkPortals um unsere vollständigen Kontaktinformationen zu finden, oder starten Sie einen Live Chat mit einem unserer Vertreter.